Главная » СПОРТ » Русскому снова выбили зуб в НХЛ. Теперь Тарасенко в команде Овечкина&nbsp

Русскому снова выбили зуб в НХЛ. Теперь Тарасенко в команде Овечкина&nbsp

Русскoму снoвa выбили зубик   в   НXЛ. Тeпeрь Тaрaсeнкo в   кoмaндe Oвeчкинa&nbsp

Чeмпиoнaт.com

14 чaсoв нaзaд

Фoтo:
youtube.com/NHL

Кoммeнтaрии

У   нaпaдaющeгo «Сeнт-Луисa» Влaдимирa Тaрaсeнкo выдaлся жaркий вeчeр. Eгo   «Сeнт-Луис» встрeчaлся «Чикaгo», сoпeрникoм пo   Цeнтрaльнoму дивизиoну. Oбe   кoмaнды нaxoдятся нa   днe   турнирнoй таблицы, и   в   случае победы «блюзмены» могли исшагать «ястребов» и   уйти с   последнего места в   дивизионе. «Чикаго» выиграл со   количеством 1:0, но   в   центре внимания оказался Тарасенко.
Стирание Тарасенко реализовал его   партнёр по   команде

Команды по-черному начали встречу, нагрузив вратарей бросками в   первом периоде, однако   те   были непробиваемы. После перерыва действенность «Чикаго» пошла на   спад, но   не кто иной вторая двадцатиминутка стала для   них   решающей. Тарасенко схватил уничтожение за   задержку клюшкой на   Нике Шмальце, и   «Блэкхоукс» памяти его   реализовали. Неудачи преследуют «блюзменов», вишь   и   на   сей   раз   Джейк Аллен отбил швырок Брента Сибрука, но   Джей Боумистер, находившийся в   площади ворот, коньком переправил ядро в   свои ворота.

Just put   the   puck on   net. You   never know what’ll   happen. 🤷‍♀️ #WNH

🇺🇸 NBCSN: https://t.co/heyJz7NH7U pic.twitter.com/beRx7Shj7f— NHL   (@NHL) November 15, 2018

Никак не   везёт так   не   везёт. «Чикаго» близ   новом тренере впервые забил в   большинстве и   впервой победил. «Забавно, что   мы   обычно бессчётно забиваем и   много пропускаем. А   тут   мы   самочки не   смогли забить, и   пропустили только одну шайбу. Тяжёлое разрушение, мы   играли хорошо, а   Аллен давал нам   возможность на   победу. В   последнее время мы   добились прогресса возле   игре в   обороне, в   атаке у   нас   были хорошие перевес, но   мы   не   смогли их   реализовать»,   — сказал охватывающий Тайлер Бозак.
Боумистер   — возрастной и   еще   не   всегда надёжный защитник «Сент-Луиса», с целью   него этот матч стал первым с   4   ноября. Три   зрелище он   просидел в   запасе и, только появившись в   составе, враз отличился с   отрицательной стороны. Может, пора перерывать ему   замену?

Без   зуба, однако   с   улыбкой Овечкина
А   в   конце второго периода Тарасенко лишился зуба. Аутсайд «ястребов» Доминик Кагун ткнул ему   клюшкой в   субъект перед воротами Аллена. Судьи этот эпизодик почему-то   не   заметили, и   после остановки зрелище Владимир поднял зуб   со   льда и   показал его   арбитрам.
Самостоятельно   форвард, похоже, не   сильно опечалился потерей зуба и   тем, сколько   Кагуна не   удалили, а   только улыбался. Ныне он   выглядит совсем как   Александр Овечкин, чья   беззубая ухмылка давно стала его   фирменным знаком. Призанятно, Владимир пойдёт к   зубному или   оставит до сей поры   как   есть?
Тарасенко играет в   нападении, защите и   воротах

У   «Сент-Луиса» были преимущество отыграться, но   ворота Кори Кроуфорда можно представить заколдовали. На   последних минутах «Блюз» заменили вратаря получай   шестого полевого, и   опять в   центре внимания оказался Тарасенко. Сперва Артём Анисимов мог   забивать в   пустые рот, но   Тарасенко первым вернулся в   защиту и   ранее   в   своей зоне в   падении выбил шайбу с   крюка форварда «Чикаго».
Минуя несколько секунд он   ещё   раз   сын божий свои ворота. Патрик Кейн замахнулся и   нанёс плевок в лицо, но   Владимир не   испугался мощного броска и   ес прекрасный сейв руками.
View this post on   Instagram

A   post shared by   Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) on   Sep   14, 2018 at   2:54pm PDT

Такого рода вот   насыщенный матч русского нападающего. А   в   следующих играх ждём от   него голов, его   безголевая категория достигла уже   пяти матчей.

Разбирать (руку) ещё •••

Оставить комментарий