Главная » СПОРТ » «Он уничтожит Хабиба»&nbsp

«Он уничтожит Хабиба»&nbsp

«Oн   уничтoжит Xaбибa»&nbsp

Lenta.ru

13 чaсoв нaзaд

Кoммeнтaрии63

Aмeрикaнский бoeц Бeн   Aскрeн oдeржaл 18   пoбeд и   нe   пoтeрпeл ни   eдинoгo пoрaжeния в   кaрьeрe. Тeпeрь eгo   ждут в   Aбсoлютнoм бoйцoвскoм чeмпиoнaтe (UFC). A   сaм   aмeрикaнeц гoтoв срaзиться с   рoссийским чeмпиoнoм oргaнизaции Xaбибoм Нурмaгoмeдoвым. Чтo   стoит зa   грoмкими зaявлeниями aмeрикaнцa   — в   мaтeриaлe «Лeнты.ру».
«Eсть нa   примeтe красноармейский, кoтoрoгo слeдуeт нaучить скрoмнoсти?»

7   oктября Xaбиб Нурмaгoмeдoв eдвa нe   слoмaл чeлюсть Кoнoру Мaкгрeгoру. Пoтoм символически нe   дoбрaлся дo   трeнeрa ирлaндцa Диллoнa Дэнисa. A   тeпeрь крeпкo взялся зa   сoциaльныe капкан и   едва не   добился боя   с   непобежденным боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим. Принял Mercedes через   Рамзана Кадырова, помирился с   Тимати. Поддержал врастающий в   долгах «Анжи», признался в   симпатии к   московскому «Спартаку».
В   общем, Нурмагомедов лигитимно наслаждается взлетом на   вершину мирового спорта. И   расточительно, по-аварски, дает отечественным спортивным (и   мало-: неграмотный   очень) медиа поводы для   смачных заголовков.
Администратор Нурмагомедова анонсировал «большие новости»
Поскромневший Макгрегор признал ошибки боя   с   россиянином и   будь по-вашему, пускай и   не   сразу, вновь выйти с   ним   в   восьмиугольник. В   будущих соперниках Орла видят Тони Фергюсона. Родитель Нурмагомедова не   теряет надежды сдуть пусьера с   залежавшегося Жоржа Сент-Пьера и   высушить канадца по   нужной весовой категории. Хабиб, покоривший подразделение легковесов UFC, кажется, справится с   любым из   действующих бойцов промоушена. А   что   если угроза непобежденному россиянину придет наружи?

UFC   заслуженно доминирует на   мировой арене. Однако   это   не   значит, что   за   пределами организации приставки не-   остается весомых игроков. Крепнущий на   глазах общеазиатский ONE   Championship уже   объявил о, возможно, своей главной сделке в   истории. Промоушен подписал соглашение с   бывшим чемпионом UFC   Эдди Альваресом. А   теперь грядет и   далеко не беспрецедентный обмен талантами с   великим и   ужасным UFC. Кроме   один бывший чемпион промоушена Дэйны Уайта Деметриус Джонсон отправится в   Азию, а   в   обратном направлении проследует непобитый американец Бен   Аскрен.
Обмен, наравне   подчеркивают СМИ,   — своего рода джентльменское прелиминарии между боссами бойцовских организаций. Формально Аскрен подпишет соглашение именно с   UFC, а   Джонсон пополнит ростер ONE, а   не   любого другого промоушена.
Оценив открывшиеся планы на будущее, Аскрен взялся за   главное оружие современного спортсмена. Своеобычный Twitter. И   принялся наживать недоброжелателей среди бойцов UFC. И, словно, главной его   целью стал именно Нурмагомедов.

Anyone know another Russian that needs humbled the   old   country way? pic.twitter.com/tEdSoUSX45— Ben   Askren (@Benaskren) 25   октября 2018 г.

Западник неплохо образован. То   есть в   курсе о   кавказских нравах, посему о   треш-токе ирландского разлива речи отнюдь не   идет. Аскрен бьет именно по   самолюбию Нурмагомедова (языко   спортсмена и, кстати, неплохо троллит российского чемпиона, выбросив в   соцсети принадлежащий вызов. «Готов встретиться с   тобой в   промежуточном весе и   обнаружить, кто   лучший грэпплер в   мире. Назови старинны годы и   место»,   — написал американский боец. До   сего Аскрен напомнил о   том, как   оседлал россиянина Андрея Корешкова в   бою   перед   эгидой Bellator. «Не   знаете русского, которого должно приучить к   скромности старым деревенским способом?»   — спросил подписчиков (дядя) Сэм, приложив соответствующую гифку.

Аскрен, точно   и   Нурмагомедов, еще   не   проигрывал. Он   завоевал достоинство чемпиона в   Bellator, с   легкостью забрал пояс и   в   ONE   FC. Да, раз   Бен   настолько крут, почему к   34   годам твоя милость   не   провел ни   одного поединка в   UFC?
Поступок в   характере. В   том   числе и   босса UFC   Дэйны Уайта   — возлюбленный   давно недолюбливает Аскрена. И   это   чувство, клеймящий по   обмену любезностями, взаимно.
Бен   ввек не   стеснялся указать боссу (тем   больше не   своему) на   его   промахи. Аскрену без обиняков не   нравилось, как   Уайт относится к   Тайрону Вудли   — чемпиону UFC   в   полусреднем весе. Распоследний отказывается плясать под   дудку руководства, и, к тому идет, его   постоянные защиты титула не   вызывают радости у   господина Уайта. Вудли ультра- независим   — это   импонирует Аскрену и   злит босса UFC. «Каждый единовременно, когда Вудли открывает рот, он   стреляет себя в   ногу»,   — однажды признался Уайт.

Не считая того, у   Аскрена и   Уайта разные взгляды нате   антидопинговую политику промоушена. Боец выпустил рапорт, где   удивлялся тому, что   UFC   не   проверяет всех своих бойцов для   употребление «запрещенки». В   ответ на   это   Уайт вот и все публично отметил, что   считает подобную акцию просто-напросто невозможной. Может именно этот тычок в   слабое околица Уайта и   сорвал переход Аскрена в   UFC   после завершения его   выступлений в   Bellator в   2013-м. Американцу первоначально предложили странное соглашение с   Zuffa (компания владеет рядышком бойцовских организаций, в   том   числе и   UFC,   — прим. «Ленты.ру»). Согласие этому контракту, Аскрена впустят в   UFC   только позже боя   в   другом промоушене   — World Series of   Fighting. Мустанг согласился, хотя и   посчитал предложение странным. С течением времени по   телефону ему   сообщили, что   уговор отменяется. Тогда боец отправился именно в   ONE   FC.
Про бизнеса Уайт зарыл топор войны. А   ратник передумал уходить из   спорта. Да-вот именно. Именно так   был   настроен Аскрен пока что   в   2017 году. В   его   планах была успешная обеспечение титула чемпиона в   ONE   FC   и   уход на   покой в   расцвете сил.

«Хабиб отродясь не   бился с   такими, как   Бен»
Сколько опасен Аскрен? Если доверять тому а   Вудли, Нурмагомедову американец не   по   зубам.
«Хабиб брось, но   он   никогда не   встречался с   такими соперниками, вроде   Бен. Он   никогда не   бился и   с   таким бойцом, подобно ((тому) как)   Майкл Чендлер. Эти   ребята уничтожат его»,   — заявил Вудли в   опрос BJPenn, когда вовсю пошли разговоры о   скором пришествии Аскрена в   UFC.
«Какие ваши доказательства?»   — спросят болельщики Нурмагомедова. Однако   просмотр хотя бы   одного титульника с   участием Аскрена данный вопрос снимает. Американец не   просто побеждает   — некто   доминирует над   соперником. И   первое, в   чем   возлюбленный   превосходит оппонентов,   — это   борьба.
Бен   — знатный вольник, бывший член олимпийской сборной США   сообразно   борьбе. В   2005 году Аскрен выиграл золотую плакетка на   Панамериканском чемпионате. В   2008 году стал чемпионом США. А   получи   следующий год   взял золотую медаль в   чемпионате мира по   грэпплингу.
Чисто   и   Нурмагомедов, Аскрен вовсю использует борцовскую базу в   октагоне. Некто   с   упоением и   улыбкой швыряет соперников об   канвас и   искусен в   контроле. По образу   и   российский чемпион, Аскрен не   спешит и   использует броски и   партер, пусть вымотать соперника.

Так   же, во вкусе   и   у   Нурмагомедова, у   Аскрена сложные отношения с   бразильским джиу-джитсу. Любимый друг перед боем с   Тиаго Таваресом в   Бразилии позировал раньше камерами в   майке с   надписью: «Если бы   самбо было простым, его   бы   назвали джиу-джитсу».
Аскрен а   уколол адептов этого боевого искусства на иной манер. Боец самостоятельно освоил болевые и   удушающие. И   в   достоверный момент сам   себе присвоил черный полоса по   бразильскому джиу-джитсу. При   этом Аскрен заявил, будто   каждый несогласный с   его   статусом может затребовать его   на   поединок. Желающих, по   словам самого американца, то время) как не   нашлось.
В   общем, Аскрен отвечаю в   себе. И   у   него на   это   есть конец   основания. Главное теперь   — добиться боя   с   Хабибом и   избежать оскорблений в   местоположение его   отца.

Читать ещё •••

Оставить комментарий