Главная » СПОРТ » Мэйуэзер заговорил о гонораре за бой с Нурмагомедовым&nbsp

Мэйуэзер заговорил о гонораре за бой с Нурмагомедовым&nbsp

Мэйуэзeр зaгoвoрил o   гoнoрaрe зa   бoй   с   Нурмaгoмeдoвым&nbsp

Lenta.ru

+

eщё 40

11 чaсoв нaзaд

Фoтo:
AP

Кoммeнтaрии

Aмeрикaнский бoксeр Флойд Мэйуэзер выразил пожелание, что   поединок с   чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым вызовет бум и   принесет ему   рекордный гонорар. Его   болтология приводит Boxingnews24.
«У   меня то и дело спрашивают, почему я   говорю о   поединках с   соперниками с   смешанных единоборств. Но   послушайте, мы   с   Хабибом заработаем сумасшедшие мошна. Мы   с   Конором собрали большую сумму. Я   боксирую всего-навсего с   теми, кто   приносит на   стол взрослые цифры. Я   готов к   работе и   к   тому, чтобы повеселить публику. Мои   бой   с   Конором стал настоящим развлечением. Я   даю   людям в таком случае, что   они   хотят видеть»,   — заявил тяжеловес.

По   словам Мэйуэзера, он   встретится и   с   Нурмагомедовым, и   с   Макгрегором ранее   в   2019 году.
«Многие не   верили, зачем   мой   поединок с   Макгрегором вообще состоится, только   я   рад, что   это   случилось»,   — добавил спирт.

Мэйуэзер 18   октября заявил, чего   готов дать реванш Макгрегору. Боксер тоже согласился встретиться с   Нурмагомедовым, бросившим американцу требование в   социальных сетях.
Мэйуэзер и   Нурмагомедов обана   побеждали Макгрегора. Дагестанский боец сделал сие   7   октября, заставив ирландца сдаться в   четвертом раунде возьми   турнире UFC   229. Мэйуэзер победил ирландца техническим нокаутом в   поединке за   правилам бокса в   августе 2017-го. Из-за   тот   бой   американец получил около 300   миллионов долларов.

Брать книгу в руки ещё •••

Оставить комментарий