Главная » СПОРТ » Губерниева затравили после скандала с российским биатлонистом&nbsp

Губерниева затравили после скандала с российским биатлонистом&nbsp

Губeрниeвa зaтрaвили пoслe скaндaлa с   рoссийским биaтлoнистoм&nbsp

Часы.ру

17 чaсoв нaзaд

Фoтo:
globallookpress.com

Кoммeнтaрии3

Бoлeльщики oбрушились в   сoцсeтяx с   критикoй нa   спoртивнoгo кoммeнтaтoрa. Есть такие россияне и   вовсе требуют уволить Дмитрия Губерниева там того, как   он   назвал чемпиона таблица по   биатлону Антона Бабикова вруном.
Гомерический скандал прогремел после того, как   предводитель(ствующий) Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, сколько   Бабиков отказался приехать в   Австрию для   участия в   эстафете. Собственными глазами (видеть)   же   спортсмен заверил, что   такого далеко не   говорил и   вообще не   разговаривал с   руководством и   тренерами сборной.

Вотан из   подписчиков Губерниева в   Instagram написал: "Бабиков   — тахарь, ему   свое дороже отечества",   — (тут. Ant. там и   далее орфография и   пунктуация авторов сохранены   — прим. ред.). В   свою караван спортивный комментатор добавил: "Точно, и   ну ты чубайс!".
После этого журналиста затравили в   соцсетях. «Какими судьбами никто не   поставит этого холуя держи   место?», «Какого черта нас   дурят сии   шуты гороховые? То   голос биатлона слабит чушь, то   мужики непонятные какие-ведь», «Один губерник у   нас   молодец, во всякое время больше всех знает», «Да. В   этом сезоне возлюбленный   превзошел самого себя. Сам   создает сенсации, непосредственно   их   потом опровергает, сам   себя восхваляет. Гонки малограмотный   комментирует вообще ((Я   за   этот австрийский эон от   него просто устала»,   — обрушились бери   Губерниева болельщики. Посмотреть эту   публикацию в   Instagram

Выход в свет от   Anton Babikov (@babantosha) 14   Оверлоп   2018 в   12:34   PST

Как   писали "Бытие.ру", свои претензии ранее россияне адресовали и   главе СБР   Владимиру Драчеву в   его   Instagram-аккаунте. "Вы   бы   следовало извиниться перед Бабиковым приближенно   же   прилюдно, как   Вы   его   обвинили и   отстранили",   — отметил Водан из   пользователей. "Позорище! Бедные спортсмены!"   — добавил разный.

Читать ещё •••

Оставить комментарий