Главная » СПОРТ » Фанаты ЦСКА опровергли слова мэра Рима о прыжках на эскалаторе&nbsp

Фанаты ЦСКА опровергли слова мэра Рима о прыжках на эскалаторе&nbsp

Фaнaты ЦСКA oпрoвeргли слoвa мэрa Римa o   прыжкax нa   эскaлaтoрe&nbsp

Дeлoвaя гaзeтa «Взгляд»

9 часов отворотти-поворотти

Фото:
РИА Новости

Комментарии

Данные о   том, что   болельщики ЦСКА, пострадавшие быть   аварии в   метро Рима, прыгали на   эскалаторе, без-   соответствует действительности, заявил спортивный комментатор Володяша Стогниенко.
Стогниенко, написал в   Twitter, ась?   связался со   знакомым   — очевидцем аварии в   подземка, которому удалось «отделаться синяками», в   то   хронос как   его   друзья «сильно пострадали».

«Говорит, отчего   прыгали   — вранье. Конечно, пели активно, так   в   целом ничего не   делали особенного. Скорую, говорит, ждали минут 40. Отпечаток жуткие, но   их   выложить не   могу»,   — написал высокоспортивный комментатор.

Только сейчас получилось связаться с   приятелем, что в   Риме был. Он   отделался синяками, а   авоська и нахренаська его   сильно пострадали. Скорую, говорит, ждали минут 40. Фотка жуткие, но   их   выложить не   могу.
По всем статьям пострадавшим   — выздоровления. pic.twitter.com/u421c24TOw— Владимир Стогниенко (@VStognienko) 24   октября 2018 г.

Напомним, градоначальник   Рима Вирджиния Раджи заявила, что   движущая лестница в   метро мог   сломаться из-за   прыжков пассажиров.
Адвокат в   делах посольства России в   Италии Максим Бурляй сообщил, почему, по   уточненным данным, при   аварии в   дорога) пострадали 16   россиян.

Читать сызнова •••

Оставить комментарий