Главная » СПОРТ » «Дагестанский гангстер»: иностранцы в шоке от угроз Хабиба&nbsp

«Дагестанский гангстер»: иностранцы в шоке от угроз Хабиба&nbsp

«Дaгeстaнский гaнгстeр»: инoстрaнцы в   шoкe oт   угрoз Xaбибa&nbsp

Гaзeтa.Ru

21 чaс нaзaд

Кoммeнтaрии214

Чeмпиoн UFC   в   лeгкoм вeсe Xaбиб Нурмaгoмeдoв гoтoв пoкинуть сaмый пoпулярный в   мирe прoмoушeн, eсли oттудa будeт увoлeн eгo   кто с кем (друзья Зубaйрa Туxугoв, нaпaвший нa   Кoнoрa Мaкгрeгoрa пoслe oкoнчaния бoя. «Гaзeтa.Ru» рaсскaзывaeт, кaк   нa   Зaпaдe oтрeaгирoвaли нa   грoмкoe зaявлeниe рoссийскoгo бoйцa.
Рoссийский бoeц смeшaннoгo стиля (ММA) Xaбиб Нурмaгoмeдoв пригрoзил уxoдoм изо   UFC, eсли прoмoушeн увoлит eгo   другa Зубaйру Туxугoвa.

Нaпoмним, чeчeнский спoртсмeн зaпрыгнул в   oктaгoн пoслe бoя   Дaгeстaнскoгo Oрлa с   Кoнoрoм Мaкгрeгoрoм и   aтaкoвaл ирлaндцa сзaди, нaнeся eму   нeскoлькo удaрoв.
Этo   прoизoшлo кайфовый   время массовой потасовки, спровоцированной Хабибом ради   пределами клетки (он   атаковал оскорблявшего его   с   зрительного зала тренера Макгрегора) и   ирландцем   — в   ее   пределах: Конор первым ударил в   октагоне двоюродного брата Нурмагомедова Абубакара, каковой не   проявлял к   нему никакой агрессии.
Правитель UFC   Дана Уайт тут   же   пообещал, что-что   любой боец, принимавший участие в   потасовке в середине клетки, потеряет свой контракт с   промоушеном (получай   Конора это, понятное дело, не   распространяется   — спирт   приносит UFC   слишком большие деньги).
Вскорости в   СМИ   появилась информация, что   принципиальный негодное   Тухугова с   другом и   спарринг-партнером Макгрегора Артемом Лобовым, наряженный на   27   октября, отменяется, а   сам   чеченец находится в   волоске от   увольнения.

Тут   Любимый друг не   выдержал и   разразился гневным сообщением в   инстаграме:
«Почему вас   никого не   уволили, когда их   директива напала на   автобус толпой и   ранила пару люда, ведь они   могли убить кого-нибудь тамо? Почему никто ничего не   говорит оборона   оскорбления моей родины, религии, нации, семьи? На хрена вы   должны наказывать именно мою   команду, в некоторых случаях дрались обе?

В   любом случае   — в) такой степени   накажите меня. Причем тут   Зубайра? Если только вы   думаете, что   я   буду молчать, ведь   вы   ошибаетесь. Вы   отменили бой   Зубайры и   хотите освободить его, только за   то, что   дьявол   ударил Конора после того, как   Конор основной ударил моего другого брата, на   камере весь   видно.

Знайте, что   вы   и   меня потеряете хором с   ним. У   нас   в   России мы   своих безвыгодный   бросаем, и   я   за   своего брата пойду после   конца. Если вы   все-таки решитесь его   освободить, то   и   мне   не   забудьте отправить разорванный условие. В   противном случае я   сам   его   порву.

И   а то как же, чуть не   забыл: и   гонорар мой, какой-либо вы   не   отдаете и   с   которым вы   си   возитесь, можете оставить себе. Только смотри, чтоб он   у   вас   в   горле не   застрял, да мы с тобой   свою честь отстояли и   это   самое фундамент, а   за   братьев мы   идем до   конца».

Сие   заявление вызвало очень бурную реакцию получай   Западе.
На   известном портале о   смешанных единоборствах MMAMania вышла целая пункт, посвященная поступку Нурмагомедова, под   заголовком «Четыре причины, на хренищ верность Хабиба его   напарникам   — это   самый пологий момент, который когда-либо случался».

«Он   выходил в   бой   против бразильца в   футболке с   надписью «Если бы   самбо было легким, так   его   бы   называли бразильским джиу-джитсу».

Избивая Майкла Джонсона бери   UFC   205, он   спокойно говорил ему: «Мне   нужен (по)битое   за   титул. Ты   знаешь, что   я   сего заслуживаю». Дагестанец   — очень серьезный парень,   — с   таких строк начинается параграф.
— Но, несмотря на   все   невероятные тряпки, которые Хабиб вытворял раньше, проявление солидарности за   отношению к   его   другу   — это   лучшее, зачем   было».

Что   же   так   восхитило англоязычный портал? Нет слов-первых, желание Нурмагомедова разорвать контракт с   UFC.
«Это   идея совершенно искренне. Хабиб не   лукавит. Ему   далеко не   нужен американский промоушен. В   России есть шкурный рынок ММА, а   Хабиб там   — национальная черная дыра. Кроме того, UFC   потеряет немало денег, коль скоро он   уйдет. Дагестанец только что   стал хедлайнером самого успешного стриптиз-шоу   промоушена по   количеству платных подписок (рядом 2,5   млн). Это   дает ему   беспрецедентные блат влияния на   организацию»,   — отмечает автор материала Эндрю Пирсон.

По, Нурмагомедов недавно выложил в   своем твиттере пометка о   том, что   его   пригласила к   себе известнейшая американская рестлинг-ассоциация WWE.
«WWE   предложили мне   присоединиться к   ним. Ровно   вы   думаете по   этому поводу, ребята?»   — нескромно спросил боец.

Очевидно, что   получай   самом деле этот пост предназначался невыгодный   любопытствующим фанатам.
Второе, что   отметили в   MMAMania,   — сие   готовность Хабиба отказаться от   гонорара следовать   бой   с   Конором.

«Кто   шутит по-над   миллионами долларов? В   этой части своего заявления Любимый друг четко дает понять, что   не   играет.
«Надеюсь, сии   деньги не   застрянут у   вас   в   горле»   — сие   до   смешного крутая строчка! Нурмагомедов   — (и) еще как страшный парень, если вам   нужно руководить с   ним   переговоры: у   UFC   нет   никаких средств давления получай   него»,   — поражается журналист.

В-третьих, Пирсон подчеркнул, какими судьбами   это   первый случай, когда боец мирового уровня добро потерять весь свой гонорар ради напарника.
«Это   ни крошечки не   пустяк. Боец Джош Томсон еще   высказал идею о   том, что   это   может сделаться рождением нового коллективного мышления спортсменов»,   — сообщил газетчик, также добавив, что   сейчас многие бойцы практикуют как собака индивидуалистичный подход к   своему спорту и   не   заступаются дружок за   друга в   похожих ситуациях.

Последним пунктом материала стал оный   факт, что   Хабиб взял всю   вину следовать   себя, чтобы не   позволить своим братьям идти за кем за   него. Потасовку спровоцировал он, а   авоська и нахренаська лишь хотели его   защитить,   — на   этом лидер заостряет внимание публики.
Такое возвышенность привлекает симпатии любителей UFC   на   сторону Дагестанского Орла. «Хабиб неважный (=маловажный)   играет по   правилам мира, в   котором основа только (лишь)   — это   громкие слова и   реклама»,   — заключает Пирсон.

Бери   Западе Нурмагомедова поддержали также некоторые известные бойцы. К примеру (сказать), тяжеловес Даниэль Кормье, который занимает первую строчку рейтинга UFC   на свой страх и риск от   категорий, написал следующее:
«И   опять-таки обе   стороны неправы. Зубайра ошибся в   октагоне, а   Лобов ошибся, порой напал на   автобус. Они   так   ненавидят дружок друга. Дайте им   подраться! И   как   ваш брат   все   можете не   оценить уровень верности Хабиба? Возлюбленная   же   просто зашкаливает. Отказаться от   миллионов и   контракта с   UFC! Мелк так   не   делает!»   — восхитился боец.

В свою очередь в   другом посте Кормье окрестил Хабиба «дагестанским гангстером» и   «настоящим мужчиной».
Воитель UFC   в   полусреднем весе Белал Мухаммад пошел сызнова   дальше и   назвал заявления Нурмагомедова еще   одной победой надо   Макгрегором.
«Все   твердили о   верности Конора, как-нибуд он   прилетел мстить за   Лобова в   Бруклин (и   напал получи   автобус с   бойцами UFC.   — «Газета.Ru»), однако ирландец знал, ась?   получит большую выгоду от   этого впоследств грядущего боя.

Преданность Хабиба может дать начало к   тому, что   он   пожертвует деньгами. Любимый друг снова победил Конора»,   — написал Мухаммад в   своем твиттере.

Everyone talked about Conor's   loyalty when he   flew to   Brooklyn but   he   knew he   was   gonna get   paid big   off   it   for   the   fight …khabibs loyalty involves him   losing pay   khabib wins again #goat— Belal Muhammad (@bullyb170) 11   de   octubre de   2018
За всем тем самым проникновенным постом разразился Чак   Лиделл   — находившийся чемпион UFC   в   полутяжелом весе, который входит в   Трапезная   славы промоушена.
«Вот   они   — фр настоящего чемпиона и   бойца. Хабиб не   думает о   деньгах   — ему   превыше принципы. Звучит странно, но   некоторые движимое имущество в   жизни нельзя обсуждать. Я   не   оправдываю действий Нурмагомедова по прошествии времени боя   (как   известный спортсмен и   ролевая парадигма для   многих людей я   был   обескуражен тем, что же   произошло).

Однако я   начинал драться возьми   улицах, и   даже там   мы   знали, сколько   некоторые вещи нельзя трогать. Когда твоя милость   угрожаешь семье, оскорбляешь чью-то   религию сиречь   нацию, ты   играешь с   огнем. Это   святые принадлежности. И   будет крайне несправедливо, если Хабиб тож   кто-нибудь из   его   команды понесет другое немесида, нежели Конор и   его   напарники.

Макгрегор в свой черед должен уплатить штраф и   получить отстранение, делать что так   поступят с   Хабибом. То   же   самое и   ровно по   поводу невыплаты гонорара.

Почему спарринг   Зубайры был   отменен? Он   защищал своего брата манером), как   должен делать любой настоящий воин! Конор ударил ребят из   команды Хабиба объединение   меньшей мере два   раза перед тем, якобы   кто-то   напал на   него. Касса делают нас   слепыми? UFC   размыл границы. Симпатия   продается за   рейтинги. Некоторые бойцы получают карт-бланш получи и распишись   любые действия и   отделываются потом минимальными наказаниями»,   — написал Лиделл.

Заглядывать ещё •••

Оставить комментарий