Главная » СПОРТ » Алдонин дал совет Глушакову&nbsp

Алдонин дал совет Глушакову&nbsp

Aлдoнин дaл   сoвeт Глушaкoву&nbsp

RT   нa   русскoм

13 чaсoв нaзaд

Фoтo:
РИA Нoвoсти

Комментарии2

Экс-командир сборной России по   футболу Евгений Алдонин дал   консультация полузащитнику «Спартака» Денису Глушакову, который подвергся обструкции со   стороны болельщиков кроваво-белых во   время игры Кубка страны с   «Анжи».
«Посоветую Глушакову единственно доказывать всё   болельщикам игрой. Словами шелковица   ничего не   докажешь, у   каждого своё представление и   свой взгляд на   ситуацию. Только качественным футболом, голами и   передачами Дуся может вновь расположить болельщиков к   себе. Держи   то   он   и   профессиональный игрок, чтобы маловыгодный   думать о   посторонних вещах. У   тебя есть ангажемент, и   ты   должен выполнять его   условия. А   неравно всё   против тебя, то   — играть с   двойным усердием»,   — заявил Алдонин в   опрос RT.

Однако эксперт не   одобрил и   манера держаться болельщиков «Спартака».
«Фанатам тоже безлюдный (=малолюдный)   следует так   себя вести, поскольку их   пропорция к   отдельно взятому игроку влияет на   всю   команду. Мусор   не   должен выноситься из   избы где-то, как   это   происходит в   «Спартаке»,   — добавил Алдонин.

Выше Ширко прокомментировал возвращение Глушакову капитанской повязки в   «Спартаке».

Скандировать ещё •••

Оставить комментарий