Главная » СПОРТ » Акинфеев: Головин окажется в сильном клуба, а Дзюба является игроком мирового класса&nbsp

Акинфеев: Головин окажется в сильном клуба, а Дзюба является игроком мирового класса&nbsp

Aкинфeeв: Гoлoвин oкaжeтся в   сильнoм клубa, a   Дзюбa являeтся игрoкoм мирoвoгo клaссa&nbsp

ТAСС

+

eщё 9

12 чaсoв нaзaд

Фoтo:
РИA Новости

Комментарии1

Полузащитника ЦСКА и   сборной России Алексюха Головина ждет яркая карьера в   сильном европейском клуба, а   накидывающийся «Зенита» и   капитан национальной команды Артем Дзюба   — мастер кожаного мяча мирового класса на   данный момент. Такое благоусмотрение в   эфире телеканала «Россия 24» высказал вышедший голкипер сборной Игорь Акинфеев.
Головин сим летом перешел в   состав "Монако" с   ЦСКА.

«Что   касается Головина, в таком случае   в   начале карьеры в   ЦСКА он   был   новобракосочетавшийся и   зеленый. Однако, общаясь с   Леонидом Викторович [Слуцким], я   слышал с   него, что   это   будет футболист топового уровня и   игрец сильного чемпионата. В   тренировках было видно, какими судьбами   он   растет, прибавляет семимильными шагами, а   «Княжество игорных домов»   — это   переходный этап, думаю, он   окажется в   сильнее сильном клубе»,   — сказал Акинфеев.

Страж ворот отметил и   еще   одного молодого игрока ЦСКА   — нападающего Федора Чалова. «Его   основная препятствие   — психология, он   начинает никнуть, если зачем-то   не   получается. Стараюсь ему   вспомоществоват в   этом, ведь надо делать так, с тем получалось то, что   не   получилось. Некто   тоже может уехать в   Европу   — поправит психологию и   станется еще   более сильным футболистом и   личностью»,   — подчеркнул физкультурник.
Также многолетний капитан сборной России высказался о   своем преемнике Артеме Дзюбе.
«Что   в   футболисте мы   в   нем   [Дзюбе] никогда мало-: неграмотный   сомневались. Когда он   играл за   «Томь», «Множество», то   всегда выделялся, забивал, боролся. Дьявол   помудрел, та   игра с   Саудовской Аравией придала ему   уверенности, спирт   вышел и   забил, получил заряд позитива через   болельщиков. До   сих   пор   играет бери   топ   уровне, он   нападающий мирового класса»,   — отметил Акинфеев.

Просматривать ещё •••

Оставить комментарий