Главная » ПОЛИТИКА » Зеленский в прямом эфире сказал Порошенко «до свидания» и повесил трубку

Зеленский в прямом эфире сказал Порошенко «до свидания» и повесил трубку

Влaдимир Зeлeнский

(Фoтo: Стрингeр / РИA Нoвoсти)

Пoрoшeнкo присутствoвaл вeчeрoм в чeтвeрг в эфирe укрaинскoгo тeлeкaнaлa «1+1». В xoдe свoeгo выступлeния oн пригласил Зеленского прискакать и устроить дебаты, сообщает «112 Хохляндия». С последним в итоге связались по телефону, впоследств чего выяснилось, что он находится в Париже, несравнимо отправился на встречу с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

«Петрята Алексеевич Порошенко прекрасно знает, что я нахожусь в Париже, потому как что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня сопровождали в аэродром. Господин Порошенко знает, что меня отсутствует в Киеве. И очень странно, что он меня приглашает в студию. Сколько касается дебатов, то мы договорились скоротать их 19 апреля на НСК «Олимпийский». Спирт сказал, стадион так стадион», — заявил Зеленский.

Поведение

Соцопрос показал превосходство Зеленского надо Порошенко

Дальше оба кандидата стали перебивать любитель друга. Порошенко заявлял, что готов проторить дебаты 14 апреля, потому что в пятницу непосредственно едет в Париж. Зеленский на это ответил, зачем у президента есть возможность летать в удобное исполнившееся, потому что у него «борт выходка один», а актер летает как простой пассажир. Порошенко требовал не перебивать его, благодаря тому что что так положено во время дебатов, а Зеленский мало-мальски раз повторил, что разговаривать сегодня малограмотный намерен, а дебаты пройдут 19 апреля.

Немного погодя очередной попытки Порошенко произнести речь Зеленский напомнил ему о 19 апреля, сказал «задолго. Ant. с свидания» и повесил трубку.

Реклама для РБК www.adv.rbc.ru

Зеленский и Порошенко до сих пор малограмотный договорились о дате дебатов. Актер настаивает возьми 19 апреля, тогда как действующий руководитель считает, что слишком поздно устраивать беседа за два дня до второго ладья выборов. Против самой идеи проводить спор на стадионе в Киеве выступает ЦИК. Инуде указывают, что в соответствии с законодательством кандидаты должны увидеть друг друга в студии «Общественного телевидения Украины».

В штабе Зеленского предлагали разделить пополам расходы на проведение дебатов бери стадионе «Олимпийский». «Украинские новости» отмечали, сколько это обойдется примерно в 6 млн грн (14,6 млн руб.).

Другой тур президентских выборов на Украине пройдет 21 апреля. В первом лидером был Зеленский, набравший побольше 30% голосов, Порошенко поддержали 15,95%.

Подпишитесь получи и распишись рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, кое-что они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Арашан

Оставить комментарий