Главная » ПОЛИТИКА » Зеленский раскритиковал Порошенко из-за подготовки дебатов на стадионе

Зеленский раскритиковал Порошенко из-за подготовки дебатов на стадионе

Фoтo: Стрингeр / РИA Нoвoсти

Свoe нoвoe видeooбрaщeниe нa стрaницe в сoциaльнoй сeти Instagram Зeлeнский сдeлaл с полина футбольной арены в Киеве, где 19 апреля запланированы его рассматривание с Порошенко. «У нас продолжаются дебаты впереди дебатами. Сначала мы обсуждали дату, там стадион, а теперь у команды президента появились новые картина», — сказал актер.

Зеленский отметил, что-то в окружении Порошенко предложили построить две сцены получи и распишись арене. «Где вы видели разбирание двух кандидатов на двух сценах?» — спросил симпатия.

Также недовольство актера вызвало предложение распилить аудиторию на арене на сторонников каждого с кандидата. По словам Зеленского, это означает, словно окружение Порошенко хочет ограничить свободный ход на стадион. «Мы ничего обмениваться не собираемся. Для нас важно, дабы все желающие могли прийти. Наши сторонники — и старый и малый граждане Украины», — сказал соискатель.

Разногласия есть и по времени дебатов, о нежели в эфире телеканала «112 Украина» рассказал председатель предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков. Сообразно его словам, команда актера настаивает получи и распишись том, чтобы встреча прошла 19 апреля в 19:00, коли так как в окружении Порошенко хотят встретиться древле, а к 20:00 отправиться на официальные дебаты в студии «Общественного телевидения Украины».

«Я считаю, какими судьбами этот матч должен состояться при всякий кому только не лень погоде», — заявил Разумков.

Пиар на РБК www.adv.rbc.ru

Ранее Порошенко настаивал бери том, чтобы провести дебаты 14 апреля. В сей день он приехал в «Олимпийский», выступил пред своими сторонниками и провел пресс-конференцию. Зеленский изначально заявлял о фолиант, что готов встретиться за два дня задолго. Ant. с выборов.

Второй тур президентских выборов в Украине пройдет 21 апреля.

Подпишитесь для рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, подобно как они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Арашан

Оставить комментарий