Главная » ПОЛИТИКА » Зеленский ответил на заявления Путина о возможных переговорах

Зеленский ответил на заявления Путина о возможных переговорах

Влaдимир Зeлeнский

(Фoтo: РИA Нoвoсти)

Влaдимир Зeлeнский прoкoммeнтирoвaл зaявлeния Влaдимирa Путинa oб oснoвныx вoпрoсax, кoтoрыe рoссийский профлидер хотел бы обсудить с избранным президентом Украины. Ответное заявка Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook.

Зеленский подчеркнул, почто готов к переговорам с Россией, но предупредил, какими судьбами разговаривать с Украиной и ее гражданами «получи языке угроз, военного и экономического давления неважный (=маловажный) следует». Он назвал это «малограмотный лучшим путем к прекращению огня и разблокированию минского процесса».

Поведение

Путин назвал основные вопросы к Зеленскому

«Я до сей поры раз подчеркиваю, что готов к переговорам», — сказал возлюбленный, добавив, что надеется на демонстрацию Россией готовности к деэскалации бери ближайшей встрече в нормандском формате. Избранный председатель Украины подчеркнул, что конкретным подтверждением такого склада готовности должен стать взаимный обмен граждан в формате «всех нате всех» без каких-либо исключений.

«С нашей стороны ты да я готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, точно настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Словно Донбасса, так и Крыма», — добавил дьявол.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Говоря об указе Ловля об упрощенном предоставлении гражданства жителям Донбасса, Зеленский посоветовал «по-пустому не тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами России». Дьявол назвал украинцев свободными людьми в свободной стране — независимой, суверенной и неделимой, а индигенат Украины — свободой, достоинством и сам. «Это то, что мы защитили и будем принимать участие», — подчеркнул он.

Раньше Путин на пресс-конференции по итогам визита в Поднебесная (империя) рассказал, какие вопросы он хотел бы обкашлять с Зеленским, если у них «когда-так будет встреча». Основным из них, сообразно словам российского президента, стал бы положение, как закончить конфликт на юго-востоке Украины. Со своей стороны Путин добавил, что-нибудь, по его мнению, есть только Водан способ решения ситуации — имплементация минских соглашений. Еще одним вопросом, каковой Путин задал бы в возможной беседе с Зеленским, стал бы предмет внимания экономического характера: «Мы, в конце концов, подпишем [газовые] транзитные договоры аль нет?»

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, фигли они значат.

Автор:
Манюся Бондаренко

Источник

Оставить комментарий