Главная » ПОЛИТИКА » Усатый заявил о победе на выборах мэра молдавского города Бельцы

Усатый заявил о победе на выборах мэра молдавского города Бельцы

Рeнaтo Усaтый

(Фoтo: Вaдим Дeнисoв / ТAСС)

Лидeр oппoзициoннoй мoлдaвскoй «Нaшeй пaртии» Рeнaтo Усaтый изумительный второй раз выигрывает выборы мэра Бельцов, второго вдоль величине города Молдавии, свидетельствуют данные ЦИК страны.

В области результатам обработки бюллетеней со всех 59 участков, Усастый побеждает в первом туре с 61,93% голосов. Вслед ним с большим отставанием следует кандидат с Партии социалистов Александр Нестеровский, у которого 16,21% голосов.

Усастый уже объявил о своей победе на выборах. «Могу отчетливо сказать: звезда социалистов в первом туре погасла и перестань гореть только тогда, когда мы ей разрешим, (пред)положим в новогоднюю ночь», — приводит его пустословие Еsp.md.

Нестеровский на странице в Facebook еще поздравил своего оппонента с победой на выборах.

Усатенький имеет двойное гражданство, Молдавии и России. Спирт — лидер молдавской «Нашей партии» и сейчас избирался мэром Бельцов, в 2015 году. Опять-таки в 2016-м власти Молдавии возбудили в отношении Усатого уголовное функция, после чего тот уехал в Москву и в феврале 2018 возраст подал в отставку с поста мэра.

Реклама возьми РБК www.adv.rbc.ru

Общество

Следствие связало акт полковника Захарченко с «молдавским ландроматом»

Тем временем, точь в точь писал РБК, Следственный комитет России расследует прикосновение осужденного на 13 лет колонии и лишенного звания полковника бывшего сотрудника МВД Дмитрия Захарченко к выводу изо России денег по схеме «молдавской прачечной». Список источников РБК сообщали, что следователи проверяют место в этой схеме Усатого, пока он проходит свидетелем. Собственноручно (делать) Усатый заявил РБК, что не наслышан с Захарченко и не имел отношения к его схеме.

Подпишитесь возьми рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, почто они значат.

Автор:
М Бондаренко

Источник

Оставить комментарий