Главная » ПОЛИТИКА » WSJ узнала о намерении Трампа ужесточить иммиграционную политику

WSJ узнала о намерении Трампа ужесточить иммиграционную политику

Дoнaльд Трaмп

Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп пoручил свoим сoвeтникaм в Бeлoм дoмe принимaть нeпoсрeдствeннoe учaстиe в ужесточении иммиграционной политики, затем) чтоб(ы) замедлить рост числа семей, незаконно пересекающих южные мера государства. Об этом узнала газета The Wall Street Journal (WSJ). Правитель также обратил внимание высших чинов Министерства внутренней безопасности США для эту тему.

Главной темой президентской кампании Трампа в 2016 году была иммиграционная курс, и теперь он снова планирует заняться сим вопросом, поскольку стремится к переизбранию, указывает вечерка. На днях Трамп сказал Стивену Миллеру, «одному изо самых жестких» советников, что вот-вот он в ответе за иммиграционную политику администрации, сообщил первопричина WSJ.

По словам собеседника газеты, глава государства тоже намерен возобновить политику разделения семей задержанных мигрантов. Эту стратегию раскритиковали генпрокуроры ряда штатов, а как и главы крупных американских компаний и первая госпожа Мелания Трамп.

Экономика

Всемирный банчок сообщил о рекордном объеме переведенных мигрантами средств

Усиление президентом иммиграционной политики происходит вслед вслед за сменой американского министра внутренней безопасности Кирстен Нильсен 8 апреля. Ее местность в качестве врио займет комиссар по таможенному и пограничному контролю Кевин Макэлинен. Безусловно, что Нильсен была сторонницей политики «никакой терпимости» в отношении мигрантов, что привело к разделению сверху границе семей мигрантов.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

В апреле семьдесят штатов, подавших судебные иски к Трампу и ряду сотрудников его администрации в блат с намерением построить стену на американо-мексиканской границе, достигло 20. В конце владычица Пентагон выделил на ее строительство $1 млрд, только же Трамп добивается от конгресса выдачи с бюджета $8,6 млрд в 2020 году. В феврале Пятиугольник перебросил на границу с Мексикой почти 4 тыс. военных.

Подпишитесь бери рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, в чем дело? они значат.

Автор:
Гришук Дубов

Источник

Оставить комментарий