Главная » ПОЛИТИКА » WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР

WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР

Привeтствeнный бaннeр в Xaнoe

(Фoтo: Kham / Reuters)

Oкружeниe Дoнaльдa Трaмпa бeспoкoится изо-зa тoгo, чтo прeзидeнт СШA мoжeт пoйти получи значительные уступки лидеру КНДР Ким Чен Ыну бери саммите в Ханое, пишет The Washington Post. Поведение хозяина Белого дома обусловлена внутриполитической ситуацией.

В беседе с WP прогрессия помощников американского президента выразили свой скепсис в отношении перспектив прогресса в диалоге с КНДР. Табуляграмма, подписанный во время исторического саммита в Сингапуре в прошлом году, в большей степени был символическим. Вопреки на то, что Вашингтон и Пхеньян подчеркивали свою предрасположение процессу денуклеаризации, две стороны так и безвыгодный пришли к общему пониманию того, что сие значит. Несмотря на то, что Дональд Бродячее судно трактовал саммит в Сингапуре как свою победу, реальных подвижек в процессе ядерного разоружения после переговорами не последовало.

Одновременно на Трампа на самом деле сильное давление внутри США. Дело о «российском вмешательстве» подталкивает американского президента к тому, с тем отвлечь внимание общественности от работы спецпрокурора Мюллера. В оный же самый день, 28 февраля, кое-когда Трамп и Ким Чен Ын будут сидеть за рулем переговоры в Ханое, конгресс США будет прослушивать показания экс-адвоката президента США Майкла Коэна.

Стратегия

Как приговор юристу Трампа отразится получи президенте США

Некоторые помощники Трампа выразили серьезные опасения, ровно во время переговоров президент США может направляться на уступки Ким Чен Ыну за достижения значимого соглашения. Это может появиться на свет во время личных переговоров, когда лидеры стран останутся тет-а-тет. Следствие соглашения Трамп смог бы прокламировать новой победой, продемонстрировав успех внешнеполитической стратегии в отношении КНДР.

Анонс на РБК www.adv.rbc.ru

Политика

WSJ узнала о длившихся цифра лет тайных контактах спецслужб США и КНДР

Съезд в Ханое должен пройти 27–28 февраля. Предыдущая сходка Трампа и Ким Чен Ына прошла 12 июня 2018 лета в Сингапуре. Она была первой в истории встречей лидеров США и КНДР. Ее итогом стала совместная заявление о денуклеаризации Корейского полуострова.

Автор:
Гога Тадтаев

Источник

Оставить комментарий