Главная » ПОЛИТИКА » В офисе Зеленского не нашли заявлений об отставке членов его команды

В офисе Зеленского не нашли заявлений об отставке членов его команды

Фoтo: Сeргeй Xaрчeнкo / ZUMA / ТAСС

В oфисe прeзидeнтa Укрaины Влaдимирa Зeлeнскoгo нe могут выкроить заявления об отставке нескольких ключевых специалистов, в волюм числе главы администрации Андрея Богдана. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой сверху ответ из офиса. Издание послало тама запрос с просьбой показать соответствующие документы а там того, как Зеленский объявил об отставках в полный голос.

«Принято решение о продлении срока рассмотрения указанного запроса поперед 20 рабочих дней с даты его расход», — говорится в официальном ответе администрации украинского лидера.

Фотогалерея 

«Люди хотят разбирать новые лица»: кто вошел в команду президента Зеленского

В начале величественная стало известно, что глава администрации президента Украины Андрейка Богдан спустя 73 дня после своего назначения написал декларирование об отставке. Его намерение уволиться подтвердил и собственноручно (делать) Зеленский, однако заявление до сих пор неважный (=маловажный) подписал. Сам Богдан рассказал, что такие а заявления подали все ключевые люди с его команды, которые сейчас работают в офисе украинского президента.

Зеленский подтвердил и документация подачи заявлений от других сотрудников администрации. Некто отметил, что любой из них лишится должности, (не то он или украинское общество «будут разгадывать, что тот или иной человек отнюдь не может справиться с поставленными Украиной задачами».

Подпишитесь держи рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, как они значат.

Автор:
Нюрася Трунина

Источник

Оставить комментарий