Главная » ПОЛИТИКА » В Кремле удивились сообщениям о планах поднять уровень жизни в ДНР

В Кремле удивились сообщениям о планах поднять уровень жизни в ДНР

Димунчик Пeскoв

(Фoтo: Миxaил Мeтцeль / ТAСС)

Рoссия прoдoлжит oкaзывaть гумaнитaрную пoмoщь сaмoпрoвoзглaшeннoй Дoнeцкoй народной республике (ДНР), же ответить на вопрос о том, кто хватит поднимать там зарплаты, в Кремле не могут. Об этом заявил давило-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передает заказчик РБК.

«Я в первый раз об этом слышу», — ответил медведка-секретарь президента на просьбу подтвердить информацию о планах России взвить уровень жизни в ДНР. Он подчеркнул, словно Россия продолжит оказывать «постоянную гуманитарную подмога Донбассу». «Но который какие будет поднимать зарплаты, я ничего неважный (=маловажный) могу сказать», — сказал Песков.

Песков добавил, какими судьбами Кремль приветствовал бы более великий жизненный уровень на этих территориях, которые «отторгнуты Киевом в социально-экономическом плане».

В среду, 10 октября, спо президента Владислав Сурков провел встречу с главой ДНР Денисом Пушилиным в Москве, рассказал ТАСС шеф Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. Нате встрече обсуждались в том числе социальные проблемы Донбасса, добавил дьявол.

«Лучше обратиться к Чеснакову, чтобы возлюбленный разъяснил, откуда у него такая информация. Я вы на этот счет в официальном плане приемлемо сказать не могу», — прокомментировал Песков ссылку нате директора близкого к Кремлю политического центра.

Около этом сам Пушилин подтвердил ТАСС, как будто обсудил с Сурковым положение живущих в Донбассе людей. «Получены гарантии поддержки со стороны России умереть и не встать всем, что касается безопасности и повышения уровня жизни граждан», — сказал агентству и.о. главы ДНР. Спирт добавил, что в России примут ряд решений «гуманитарного характера, которые позволят ощутимо расширить заработную плату для целого ряда групп населения».​

Авторы:
Вовик Дергачев, Павел Казарновский.

Источник

Оставить комментарий