Главная » ПОЛИТИКА » Трамп перестал считать глобальное потепление мистификацией

Трамп перестал считать глобальное потепление мистификацией

Дoнaльд Трaмп

(Фoтo: Kevin Lamarque / Reuters)

Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп измeнил свoю пoзиции oтнoситeльнo тeoрии глoбaльнoгo потепления и об эту пору рассматривает его как серьезную проблему. Такое сообщение американский лидер сделал в четверг на медведка-конференции в Белом доме. На вопрос журналистов, считает ли возлюбленный проблему глобального потепления вымышленной, Трамп сказал: «На гумне — ни снопа, вовсе нет».

«Это малограмотный является мистификацией. В этом нет ничего вымышленного. Сие очень серьезная тема», — сказал Бродячее судно, слова которого приводит пресс-служба Белого на дому. «Я хочу самый чистый воздух и самую чистую воду», — добавил возлюбленный.

Еще во время своей предвыборной кампании Бродячее судно неоднократно критиковал стремление США использовать программы по части борьбе с глобальным потеплением. Теорию об изменении климата возлюбленный называл аферой, которую разработали китайцы, затем чтобы уничтожить американскую промышленность.

Александра Борисова

Маркеры потепления: (языко сбываются предсказания климатологов

Мнение

Еще будучи на посту президента США, по весне 2017 года Трамп отменил эдикт своего предшественника Барака Обамы, направленный получи борьбу с глобальным потеплением, а несколькими месяцами затем вышел из Парижского соглашения по климату. В июле 2018 лета американский лидер говорил, что главной проблемой США является невыгодный глобальное потепление, а ядерное разоружение.

www.adv.rbc.ru

После сего президент США неоднократно ставил под раздумье глобальное потепление. Так, в январе 2019 годы на фоне сильных снегопадов в стране Бродячее судно порекомендовал американцам не выходить из на родине, а также посетовал, что стране не пруд пруди глобального потепления. «Жестокая и длительная вал холода может побить все рекорды. Отчего случилось с глобальным потеплением?» — сетовал несколькими месяцами досель Трамп в своем Twitter.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, яко они значат.

Автор:
Маняша Бондаренко

Источник

Оставить комментарий