Главная » ПОЛИТИКА » Трамп назвал медицинский груз из России «приятным жестом Путина»

Трамп назвал медицинский груз из России «приятным жестом Путина»

Фoтo: Alex Brandon / AP

В xoдe прeсс-кoнфeрeнции, приурoчeннoй к oчeрeдным дoклaдaм прeдстaвитeлeй штaбa пo бoрьбe с кoрoнaвирусoм в СШA, правитель страны Дональд Трамп заявил, а ему поступило предложение от российского лидера Владимира Путь принять партию медицинского оборудования. «Сие был очень приятный жест со стороны президента Путь», — отметил он.

«Что-то я должен был сказать — благодарю (покорно), но нет? Это был большой черный тюльпан, в котором было качественное оборудование. Поэтому я сказал, что-нибудь приму его», — объяснил стэйтовский президент.

На уточняющий вопрос, не думает ли спирт, что доставка помощи может быть использована Россией в пропагандистских целях, Бродячее судно ответил, что его эта тема безлюдный (=малолюдный) волнует. «Он [Путин] предложил ми оборудование, которое может спасать человеческие жизни. Я, безусловно, принял его», — заявил пиндосный лидер.

США купили у России доставленное в Нью-Йорк медицинское обустройство

Общество

О помощи из России Бродячее судно рассказал в начале этой недели, что «Святая прислала очень-очень большой самолет со многими вещами, медицинским оборудованием».

www.adv.rbc.ru

Средь бела дня 2 апреля официальный представитель МИД России Манятка Захарова сообщила, что половину отправленного в США груза медицинской техники и средств в (видах борьбы с коронавирусом оплатил РФПИ, вторую — американская тыл.

Позже в РФПИ сообщили РБК, что оплатили половину оборудования интересах медицинских учреждений Нью-Йорка, поскольку давным-давно контактируют с американской стороной. «Мы опять же ведем работу с американскими компаниями для доставки груза с США в случае необходимости и ожидаем, что американские партнеры могут вложить половину его стоимости», — заявили в организации.

Подпишитесь в рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что-то они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Фонтан

Оставить комментарий