Главная » ПОЛИТИКА » США ввели санкции против 34 венесуэльских танкеров

США ввели санкции против 34 венесуэльских танкеров

Фoтo: Henry Romero / Reuters

Минфин СШA ввeл сaнкции прoтив двуx кoмпaний, кoтoрыe пeрeвoзили нeфть изо Вeнeсуэлы нa Кубу и 34 тaнкeрoв вeнeсуэльскoй госкомпании PDVSA, сообщается получи и распишись сайте ведомства.

Речь идет о компаниях Ballito Bay Shipping Inc. (базируется в Либерии) и ProPer in Management Inc. (базируется в Греции). В Минфине подчеркнули, отчего новые санкции направлены против «спасательного круга, каковой венесуэльская нефтяная индустрия предоставляет нелигитимному режиму бывшего [президента] Николаса Мадуро».

США считают законным главой Венесуэлы Хуана Гуаидо, спикера парламента, провозгласившего себя временным президентом.

Числом словам вице-президента США Майка Пенса, присоединить санкции поручил президент Дональд Трамп.«После указанию президента Трампа США введут санкции напротив 34 судов, принадлежащих или используемых PDVSA, а равным образом двух компаний, которые доставляют венесуэльскую петролеум на Кубу», — сказал Пенс, выступая в институте Джеймса Бейкера.

Возлюбленный добавил, что в ближайшие недели США примут «сильнее серьезные действия» против Кубы. В сообщении Минфина говорится, как Мадуро продолжает оказывать Кубе помощь вопреки на гуманитарный кризис в Венесуэле

Реклама получай РБК www.adv.rbc.ru

Политика

СМИ сообщили о приказе PDVSA отключить транспондеры возьми танкерах

Гавана является крупным импортером венесуэльской нефти, в сделка на это режиму Мадуро предоставляют поддержка кубинские военные, разведка, а также медики и политические советники, считают в Вашингтоне

Документ США заключается в том, что в Венесуэле что же делать перейти к демократии, а Куба должна понести свою поручительство за прямое вмешательство в дела Каракаса.

Дотоль издание Argus Media сообщило, что PDVSA приказала отключить транспондеры в части своих танкеров. Один из неназванных представителей компании заявил, ась? таким образом PDVSA пытается скрыть своих партнеров, которые работают с Венесуэлой напротив санкциям США.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, который они значат.

Автор:
Коша Нагаев

Источник

Оставить комментарий