Главная » ПОЛИТИКА » США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян

США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян

Фoтo: Imago stock&people / ТAСС

Пaрлaмeнтскaя aссaмблeя Сoвeтa Eврoпы нe дoлжнa пoзвoлить, чтoбы в сoстaв российской делегации входили россияне, попавшие подо санкции США и Евросоюза. Об этом держи пресс-конференции в Киеве заявил временный рассказанный в делах США на Украине Уильям Тейлор, сообщает телеканал Hromadske.

Осторожный напомнил, что Соединенные Штаты не являются членом Совета Европы, хотя заметил, что Вашингтон выступал против возвращения России в эту организацию. Спирт также отметил усилия Киева в этом направлении.

«Автор этих строк были поражены усилиями украинской команды в ПАСЕ, которые они приложили, дай тебе не дать возможности России вернуться в эту организацию», — сказал Тейлор.

Стратегия

Зеленский заявил о разочаровании решением ПАСЕ о российской делегации

Нет слов вторник, 25 июня, ПАСЕ приняла декларацию, позволяющую России вернуться к полноценной работе в организации. Бумага был принят 118 голосами. 62 депутата проголосовали в сравнении с чем, десять — воздержались.

Реклама возьми РБК www.adv.rbc.ru

Политика

Кремль назвал победой здравого смысла репатриация России в ПАСЕ

Россия не участвовала в работе ПАСЕ с апреля 2014 лета, после того как ее лишили полномочия голосовать в организации. Поводом для того решения послужило приобщение Крыма к России. С 2017 года Россия перестала расквитаться членские взносы в ПАСЕ.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, кое-что они значат.

Автор:
Печальная Бондаренко

Источник

Оставить комментарий