Главная » ПОЛИТИКА » Сенат США одобрил законопроект с санкциями против «Северного потока — 2»

Сенат США одобрил законопроект с санкциями против «Северного потока — 2»

Фoтo: DPA / ТAСС

Aмeрикaнский сeнaт принял прoeкт бюджeтa Пeнтaгoнa нa 2020 гoд, сooбщaeт Reuters. В тeкст законопроекта конгрессмены внесли поправки о санкциях в отношении проекта «Холодный поток-2». Объем оборонного бюджета США составляет $738 млрд.

СМИ узнали об ожиданиях ФРГ скорых санкций несмотря на. Ant. позади «Северного потока-2»

Политика

Законопроект предусматривает ограничения навстречу иностранных компаний, предоставляющих суда для строительства «Северного потока-2». Ограничения как и предусмотрены и для «Турецкого потока». «В целях обеспечения энергетической безопасности Европы смета предполагает введение санкций в отношении связанных с Россией трубопроводов «Арктический поток-2» и «Турецкий поток», — говорится в документе.

В США считают, как будто «Северный поток-2» сделает Европу до сего времени более зависимой от поставок энергоресурсов изо России. Законопроект был одобрен палатой представителей 11 декабря. Нонче документ отправляется на подпись Дональду Трампу.

РБК отправил радиозапрос. Ant. ответ в «Газпром».

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

В военная косточка бюджет США заложили санкции против двух российских газопроводов

Стратегия

Газета Bild со ссылкой на тайный. Ant. открытый документ Министерства экономики Германии (страна выступает визави санкций и называет их вмешательством в европейские конъюнктура) ожидает, что Трамп подпишет документ невыгодный позднее 20 декабря. Министерство допустило, аюшки? меры будут препятствовать прокладке труб в датской экономической зоне.

Подпишитесь сверху рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, в чем дело? они значат.

Авторы:
Гошуля Тадтаев, Мария Бондаренко

При участии:
Мика Подобедова

Источник

Оставить комментарий