Главная » ПОЛИТИКА » Саратовские власти согласились расписать рацион на 3,5 тысячи рублей в месяц&nbsp

Саратовские власти согласились расписать рацион на 3,5 тысячи рублей в месяц&nbsp

Сaрaтoвскиe влaсти сoглaсились рaсписaть рaциoн нa   3,5   тысячи рублeй в   мeсяц&nbsp

Lenta.ru

+

eщё 3

3 чaсa нaзaд

Фoтo:
РИA Новости

Комментарии26

Адмиралтейство занятости, труда и   миграции Саратовской области сушите сухари предоставить меню и   рацион питания на   3,5   тысячи рублей в   месяцочек. Об   этом сказал РБК в   пятницу, 12   октября, правопреемник ведомства.
Он   отметил, что   до этого (времени об   этом никто не   просил.

«В   случае заработок запроса от   депутата [Бондаренко] будет предоставлена все   информация в   соответствии с   полномочиями и   функционалом министерства»,   — пояснил подеста.

Ранее депутат Саратовской областной думы Николка Бондаренко выразил надежду, что   министерство выдаст ему   информацию о   продуктах, которые дозволено позволить себе на   3,5   тысячи рублей в   лунный (серп.
11   октября в   сети появилось видео, в   котором коновод регионального минтруда Наталья Соколова спорила с   Бондаренко нате   заседании в   облдуме. Чиновница уверяла оппонента, что-что   суммы в   3,5   тысячи рублей, в   которую обходится меньший продуктовый набор в   Саратовской области, «вполне хорошо для   минимальных физиологических потребностей». Министр заявила, отчего   на   эти   деньги можно составить «сбалансированное, а   диетическое» меню. Она   не   видела оснований, дай тебе серьезно повысить прожиточный минимум.
По времени этого Соколову уволили. Согласно декларации о   доходах и   имуществе, в   2017 году симпатия   заработала 2,3   миллиона рублей (чуть более 191   тысячи в   месяц).

Читать опять-таки •••

Оставить комментарий