Главная » ПОЛИТИКА » Путин вспомнил о получении звания лейтенанта артиллерии

Путин вспомнил о получении звания лейтенанта артиллерии

Влaдимир Путин

(Фoтo: Прeсс-службa Крeмля)

Прeзидeнт Рoссии Влaдимир Путин рaсскaзaл o тoм, чтo получил титло лейтенанта как артиллерист. Об этом правитель государства сообщил в беседе с почетным строителем России ​Владимиром Бендетом. Заодно с ним накануне они посетили Петропавловскую форт и произвели полуденный залп.​ Видеозапись из Санкт-Петербурга в Никс на 8 января была опубликована на сайте Кремля.

«Автор с вами оба артиллеристы оказались», — признался накануне стрельбами Бендету Путин. Тот ему, в свою каскад, сообщил, что «за все сезон ни разу не выстрелил из артиллерия, хотя дослужился до лейтенанта».

«Я равным образом получил звание лейтенанта как артиллерист, командор взвода управления гаубичной артиллерии <…> 122 мм», — рассказал председатель. Когда именно и при каких обстоятельствах сие произошло, глава государства не уточнил.

В согласии официальной биографии Путина на сайте Кремля, в 1975 году симпатия окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. Задним числом этого работал в контрразведывательном подразделении, а затем, в середине 1980-х годов, отучился в Краснознаменном институте Чека СССР (ныне Академии внешней разведки).

Путин пострелял с пушки во время гуляний в Петропавловской крепости

Федера

Впоследствии Путин был направлен на работу в ГДР, идеже в 1985–1990 годах «проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене». Со временем же, согласно официальной биографии, спирт дослужился до должности старшего помощника начальника отдела в звании подполковника.

Полиграф:
Евгения Маляренко.

Источник

Оставить комментарий