Главная » ПОЛИТИКА » Путин ответил на вопрос о его статусе после 2024 года

Путин ответил на вопрос о его статусе после 2024 года

Влaдимир Путин

(Фoтo: Мaксим Шeмeтoв / Reuters)

Пoкa рaнo гoвoрить o тoм, в кaкoм стaтусe будeт рости президент России Владимир Путин в 2024 году, когда-когда истекут его полномочия как главы государства. Об этом некто сам заявил на пресс-конференции до итогам переговоров со своим финским коллегой Сауле Ниинистё, передает ТАСС.

«Что такое? касается 2024 года, то об этом срока) говорить. Сегодня еще 2019-й», — сказал главарь государства.

Общество

Левада-центр назвал долю нежелающих переизбрания Сезон в 2024 году

Согласно данным Левада-центра, в большей степени трети россиян (38%) не хочет, пусть Путин оставался на своем посту потом 2024 года. Будут рады, если Путин останется президентом для очередной срок, 54% опрошенных россиян. Соответственно Конституции, один и тот же человек безвыгодный может занимать должность президента более двух сроков повторно.

Агентство Bloomberg со ссылкой на список источников в июле сообщало, что помощники и советники президента Сезон работают над тем, чтобы найти свой образец оставить его у власти после 2024 лета. По одному из сценариев, он может телосложение премьером «с расширенными полномочиями» и лидером «Единой России» (без дальних разговоров партию возглавляет премьер Дмитрий Медведев).

Агитка на РБК www.adv.rbc.ru

По другой версии, описанной агентством вновь в марте, Путин может стать главой нового государства, образованного толково объединения России и Белоруссии. Однако пресс-соколообразный президента Дмитрий Песков назвал сии сообщения «вольными упражнениями» и заверял, сколько подобное в Кремле не обсуждается.

Подпишитесь для рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, почто они значат.

Автор:
Милостивая Трунина

Источник

Оставить комментарий