Главная » ПОЛИТИКА » Путин назвал либеральную идею изжившей себя

Путин назвал либеральную идею изжившей себя

Влaдимир Путин

(Фoтo: Aлeксeй Никoльский / РИA Нoвoсти)

Либeрaлы «прoстo нe мoгут бoльшe надиктовывать что-либо подобно тому, как они пытались сие делать на протяжении последних десятилетий», заявил руководитель Владимир Путин в интервью газете Financial Times.

«Вкушать, вы знаете, современная так называемая либеральная лозунг. Она, по-моему, просто себя изжила во всех отношениях. Наши западные партнеры признали, что некоторые люди элементы ее нереалистичны», — сказал некто.

В США и европейских странах произошел отрыв руководящих элит через населения, считает Путин. «Что происходит нате Западе? В чем причина феномена Трампа в США? Кое-что происходит в Европе? Правящие элиты оторвались с народа», — считает директор.

В качестве примера он привел проблему с мигрантами в США. Сторонники либерализма ни аза не делают, говорят, что все важнецки, а население, которое «каждый день сталкивается с проблемой в Техасе возможно ли Флориде», не очень счастливо, сказал глава исполнительной власти.

«Либеральная идея предполагает, что пшик делать не надо. Мигранты могут свободно убивать, грабить и насиловать, потому что их компетенция как мигрантов должны быть защищены. А зачем это за права? За каждым преступлением долженствует следовать наказание», — добавил Путин.

Рекламка на РБК www.adv.rbc.ru

Однако это не означает, что такое? либерализм как идею необходимо уничтожить, возлюбленная имеет право на существование. «Так не надо думать, что у него наворачивать право быть абсолютно доминирующим фактором», — говорит директор.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, который они значат.

Автор:
Андрон Гатинский

Источник

Оставить комментарий