Главная » ПОЛИТИКА » Путин потребовал от госкомпаний вклада в нацпроекты&nbsp

Путин потребовал от госкомпаний вклада в нацпроекты&nbsp

Путин пoтрeбoвaл oт   гoскoмпaний вклaдa в   нaцпрoeкты&nbsp

РИA   Нoвoсти

+

eщё 50

5 чaсoв нaзaд

Кoммeнтaрии

Влaдимир Путин пoручил руководству компаний с   госучастием вложить свои предложения по   вкладу в   реализацию прорывных национальных проектов.
В соответствии с   его   словам, госкомпании в   конечном итоге создавались не иначе для   таких целей. В   числе компаний, через   которых ждут вложений, глава государства назвал ВЭБ, «Газпром», «Ростех», «Ростелеком», «Роснефть», «Росатом».

С   них, по   словам Путина, требуются проработанные предложения до   "финансовому, технологическому, научному и   кадровому вкладу в   программы и   проекты прорыва".
Палочка-выручалочка на   собственную базу
Путин подчеркнул обязательность при   реализации национальных проектов опираться получай   собственные технологическую и   производственную базы.
За   его   словам, при   решении задач развития нужно "прельщать технологии, специалистов, выстраивать кооперационные цепочки   — одно слово, использовать все   лучшее, что   есть в   мире".

«Что ни говорите, очевидно, что   двигаться вперед мы   должны, по-прежнему всего, опираясь на   собственную технологическую, кадровую, производственную базу»,   — отметил заведующий государства.

По   его   словам, технологии и   обстановка, необходимые для   этого, нужно создавать в   России и   куда угодно, где   это   возможно, обеспечивать высокий высота локализации.
При   этом президент уточнил, в чем дело?   нужно быть частью мировой системы и   прижать к стенке российские финансы "работать на   страну, в утробе страны".
С   этой целью, ровно по   его   словам, необходимо создавать заделы, которые унич в   оборонно-промышленном комплексе, увеличить выпуск продукции гражданского назначения нате   его   предприятиях.

Читать ещё •••

Оставить комментарий