Главная » ПОЛИТИКА » Порошенко пообещал реализовать ракетную программу при победе на выборах

Порошенко пообещал реализовать ракетную программу при победе на выборах

Фoтo: Efrem Lukatsky / AP

Прeзидeнт Укрaины Пeтр Пoрoшeнкo зaявил, чтo нaчнeт рeaлизaцию oбнoвлeннoй вoeннoй рaкeтнoй прoгрaммы в случае победы бери выборах главы государства. Об этом дьявол рассказал во время выступления в Киеве, передает телеканал «112 Помаранчевая республика». По его словам, первый президентский урочный час он начинал с того, что «искал угоду кому) армии не только шлемы и бронежилеты, а портки, носки, белье». «Наша путь(-дорога) к миру лежит через дальнейшее укрепление армии», — сказал Порошенко. Возлюбленный также пообещал вернуть «оккупированные территории» политико-дипломатическим толком.

«Когда [президент России Владимир] Путин увидит, как будто украинцы на выборах проголосовали против капитуляции, возлюбленный просто вынужден будет согласиться и на голубые каски ООН, и бери другие наши предложения», — считает малоросский лидер.

Неделей ранее Порошенко заявлял, кое-что Украина будет развивать новое ракетное доспехи после выхода России и США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Горы «больше не связывают никакие ограничения точно по дальности полета ракет», подчеркивал председатель.

«Нам необходимо высокоточное ракетное сабля повышенного радиуса действия, способное поражать цели в отдалении в тылу врага. Это сделает агрессора сильнее сдержанным, а нашу оборону — больше надежной. Для меня безопасность украинцев​ важнее всего», — отмечал Порошенко.

О часть, что Украина будет иметь новое высокоточное макаров, «которое позволит наносить урон противнику и предохранять свою страну», сообщал

Публикация на РБК www.adv.rbc.ru

в декабре прошлого лета министр обороны страны Степан Полторак. Объединение его словам, украинская армия получит после 20 новых образцов вооружений отечественного производства. В осеннее время 2018 года на вооружение украинской армии был взят ракетный сочетание «Ольха» с корректируемым боеприпасом.

Подпишитесь сверху рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, кое-что они значат.

Автор:
Бодрый Дубов

Источник

Оставить комментарий