Главная » ПОЛИТИКА » Погранслужба Украины опровергла свое заявление о въезде мужчин из России

Погранслужба Украины опровергла свое заявление о въезде мужчин из России

Фoтo: Кoнстaнтин Чeргинский / ТAСС

Прeсс-сeкрeтaрь Гoспoгрaнслужбы Укрaины Oлeг Слoбoдян нaписaл в свoeм Facebook, чтo пoгрaничники «прoдoлжaют oсущeствлять усилeнныe планы контроля за въездом иностранцев» получи и распишись территорию страны.

В ответ на вопрос одного с пользователей, сняли ли украинские руководящие круги запрет россиянам на въезд или недостает, Слободян ответил: «Нет». Рядом этом Слободян не уточнил, почему перед этим заявил украинскому изданию «Гордон» противоположную информацию.

В своем посте в Facebook дьявол напомнил, что в эпицентре внимания украинских пограничников — сильный пол из России, которые могут участвовать «в дестабилизирующих антиукраинских мероприятиях». Быть этом пограничному контролю также подвергаются и россиянки, «таким (образом как именно они могут работать по мнению заданиям спецслужб России», добавил Слободян.

Контора построила заграждение на границе Крыма с Украиной. Фоторепортаж

До сего времени 2 фото

Фотогалерея

Ранее 28 декабря Слободян сообщил, словно хотя Киев отменил запрет на иммиграция на Украину мужчин из России в возрасте с 16 до 60 лет, погранслужба «продолжает караулить границу в усиленном режиме, уделяя особое чуткость гражданам 70 стран из перечня миграционного списка». Возле этом 26 декабря первый замглавы МВД Украины Сернуля Яровой говорил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины продлил выделка запрета на въезд россиян в страну. Согласно его словам, с конца ноября по амба декабря пограничники не пустили на Украину паче 1,6 тыс. россиян, из них в областях с военным положением — побольше 860.

Киев в конце ноября ввел военное теза в ряде украинских областей, оно длилось по 26 декабря. Причиной введения стал история в районе Керченского пролива, тогда российские пограничники задержали три корабля ВМС Украины. В Чекушка России сообщали, что они нарушили российскую границу, украинские власть имущие утверждали, что предупреждали о переходе кораблей изо Одессы в Мариуполь.

Президент Украины Петр Порошенко называл произошедшее «войной», рассейский лидер Владимир Путин счел инцидент провокацией в интересах своего украинского коллеги. По мнению мнению Путина, Порошенко таким образом рассчитывал фиксировать свои политические рейтинги в преддверии мартовских выборов президента Украины.

Либреттист:
Григорий Дубов.

Источник

Оставить комментарий