Главная » ПОЛИТИКА » Опрос показал отношение американцев к России&nbsp

Опрос показал отношение американцев к России&nbsp

Oпрoс пoкaзaл oтнoшeниe aмeрикaнцeв к   Рoссии&nbsp

РИA   Нoвoсти

+

eщё 5

6 чaсoв нaзaд

Кoммeнтaрии3

Всeгo 2% aмeрикaнцeв считaют Рoссию сoюзникoм СШA, тoгдa как бы   треть жителей страны рассматривают РФ   на правах   врага, свидетельствуют данные опроса, проведенного изданием Economist и   институтом исследований общественного мнения YouGov.
В области   данным опроса, 34% респондентов на   вопросительный знак о   том, рассматривают ли   они   приведенные страны "во вкусе   друзей или   врагов США", ответили, по какой причине   считают Россию врагом. Еще   десятая черепок опрошенных считает Россию дружественным государством, а   31%   — недружественным.

В свой черед, согласно результатам исследования, 14% американцев считают, что-что   президент Дональд Трамп относится к   РФ   словно   к   союзнику, а   12% полагают, что   для   него Расея представляется врагом.
Результаты опроса показывают, что такое?   всего 1% американцев считают союзником КНДР, едва половина респондентов (47%) ответили, что   относятся к   этой стране как бы   к   врагу.
Опрос проводился в   период с   14   точно по   16   октября с   участием 1500 жителей США. Тесситура погрешности составляет примерно 3%.
В   свою хронология, согласно проведенному в   сентябре опросу «Левады-центра», кажинный пятый россиянин очень плохо относится к   США, и   как только 3% граждан РФ   в   целом очень чудно относятся к   Америке. Сотрудники центра задавали дело «Как   вы   в   целом относитесь сейчас к   США?». Как один человек данным опроса, лишь 3% россиян относятся к   ним   «адски хорошо», обратной точки зрения («очень плохо») придерживаются 21% россиян. Исключая того, в   «основном хорошо» ответили 31%, а   «в   основном плохо»   — 33% россиян.

В   январе 2018 годы, отвечая на   тот   же   вопрос, только лишь 9% россиян заявили, что   относятся к   США   очень плохо. Архи хорошо относились к   Штатам 2% опрошенных, в   основном здорово   — 35%, в   основном плохо   — 40%. Опрос проведен 20-26   сентября, в   исследовании приняли помощь 1,6   тысячи человек старше 18   полет   в   52   субъектах РФ.

Читать сызнова •••

Оставить комментарий