Главная » ПОЛИТИКА » МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету

МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету

Фoтo: Mark Wright / AP

Сooбщeния o плaнax Пeнтaгoнa прoвeсти в 2020 гoду испытaния прoтивoрaкeты SM-3 Block IIA «нe мoгут нe нaстoрaживaть», заявили в Государственный департамент) (иностранных дел России. США ранее уверяли Россию в книжка, что система не будет угрожать силам ядерного сдерживания, говорится в комментарии российского МИДа.

В министерстве отметили, почто информация о таких планах появилась в СМИ со ссылкой получи и распишись «неназванных представителей» американского оборонного ведомства. Подобные сведения подтверждают «циничность заявлений Вашингтона о «ненаправленности» глобальной Для США против России», подчеркнули в МИДе.

Изумительный внешнеполитическом ведомстве напомнили, что в 2012 году американская фланг заявила, что данные противоракеты не могут являться угрозой для стратегических наступательных вооружений России. «В формулировка даже была введена формула, что российские озабоченности, тырли-мырли, противоречат законам физики и понятиям географии», — добавили в МИДе.

Стратегия

США начали производить компоненты в (видах испытаний запрещенных ДРСМД ракет

Днесь же в Вашингтоне, вероятно, «удосужились перечеть школьные учебники» по физике и географии и «нашли в них чтобы себя много нового и полезного», говорится в заявлении Государственный департамент) (иностранных дел России.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Москве придется соображаться тот факт, что угроза становится реальностью, и заправляться меры, в том числе и технического характера, сообщили в министерстве. Российская Федерация считает линию США в вопросах противоракетной обороны опасной и дестабилизирующей и призывает солидарно искать решение для накопившихся в сфере международной безопасности проблем.

Впереди о планах Пентагона испытать эту ракету сообщило испускание Warrior Maven со ссылкой на представителей американского военного ведомства. «SM-3 IIA мало-: неграмотный была создана для борьбы с межконтинентальными баллистическими ракетами, да подает большие надежды. Это будет пределом ее возможностей, и ты да я хотим попробовать», — сказал переговорщик издания.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, а они значат.

Автор:
Кинстинтин Нагаев

Источник

Оставить комментарий