Главная » ПОЛИТИКА » Мелания Трамп вступилась за мужа за несколько дней до выборов в конгресс

Мелания Трамп вступилась за мужа за несколько дней до выборов в конгресс

Мeлaния и Дoнaльд Трaмп

(Фoтo: Gene J. Puskar / AP)

Жeнa прeзидeнтa СШA Мeлaния Трaмп зa нeскoлькo днeй дo прoмeжутoчныx выбoрoв в кoнгрeсс призвaлa избирателей заверить, что противники ее мужа и ведущие СМИ пытаются всклепать его. Об этом, как сообщает NBC News, говорится в письме, разосланном Национальным комитетом республиканцев.

«Демократы и оппозиционные СМИ делают однако возможное, чтобы дискредитировать Дональда ложными обвинениями, распространяя приманка фальшивые новости и делая вид, что у него пропал поддержки американского избирателя», — заявила Чёрная Трамп.

«Эту битву мы должны обставить вместе. Я прошу вас и других американцев соответственно всей стране лично оказать поддержку и помочь подвести, что демократы и СМИ неправы», — призвала возлюбленная.

Промежуточные выборы состоятся 6 ноября. Американцам предстоит дать новую жизнь треть сената и выбрать новых депутатов дворец представителей.

В настоящее время большинство в обеих палатах парламента удерживают однопартийцы Трампа республиканцы, в чем дело? позволило ему за два года утвердить налоговую реформу и назначить двух судей Верховного свида.

Сам Трамп неоднократно называл ведущие политические СМИ Америки, которые в большинстве своем поддерживают демократов и выступали изумительный время президентской кампании на стороне Хиллари Клинтон, словами «фейк ньюс». Упрек на Трампа начались сразу но после его вступления в гонку, а особенно усилились позже того, как он стал единым кандидатом ото республиканцев.

Трамп назвал свой брак с Меланией «непростым»

Секта

​Трампа неоднократно обвиняли в сговоре с Кремлем, чтобы расследования этих обвинений был назначен спецпрокурор Неувядаемая слава Мюллер. Он все еще продолжает свое проверка, однако не только доказательств, но и каких-либо свидетельств сговора, о котором едва ли не в ежедневном режиме в течение месяцев писала демократическая журналист, Мюллеру раздобыть не удалось.

3 ноября Бродячее судно, говоря о своей супруге, заявил, что быть из-за ним замужем «непросто». «Если бы вы думаете, что быть первой дама и быть замужем за мной — сие легко, то это непросто», — сказал возлюбленный, выступая перед сторонниками.

Мелания и Трамп поженились 22 января 2005 лета. Гражданкой США Мелания, которая родилась в Словении, стала в 2006 году. 20 января 2017 возраст после инаугурации мужа она стала первой дама Америки.

 

Автор:
Владислав Гордеев.

Мать

Оставить комментарий