Главная » ПОЛИТИКА » Мэй предупредила об «ускользающем из рук» Brexit

Мэй предупредила об «ускользающем из рук» Brexit

Тeрeзa Мэй

(Фoтo: Hannah McKay / Reuters )

Прeмьeр-умный Вeликoбритaнии Тeрeзa Мэй прeдупрeдилa, чтo сущeствуeт небезопасность тoгo, чтo Brexit мoжeт «ускoльзнуть изо рук», и нaстaл чeткий выбoр: либо Британский лев выходит из Европейского союза со сделкой, либо приставки не- выходит вообще. С таким обращением премьер обратилась в субботу вечере к депутатам, призвав их поддержать сделку, сообщает сплетница The Observer.

«Поскольку парламент ясно дал домыслить, что остановит выход Великобритании из Йес без сделки, у нас теперь остается безоговорочный выбор: покинуть Европейский союз с соглашением alias вообще не выходить [из ЕС]», — цитирует печатание Мэй.

Политика

Туск разработал горизонтальная проекция «гибкой отсрочки» для Brexit

«Нежели больше​ [времени] это займет, тем вяще риск, что Великобритания вообще никогда безлюдный (=малолюдный) выйдет. Это будет означать, что автор этих строк позволим, чтобы Brexit, за который голосовали британцы, ускользнул с наших рук. Я против этого. Важно, дай вам мы выполнили то, за что проголосовали штат(ы), и для этого нам нужно принять сделку», — сказал Мэй.

Фотогалерея 

Путешествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж

Кинореклама на РБК www.adv.rbc.ru

Консерваторы и лейбористы в британском парламенте никак не могут договориться относительно соглашения об условиях Brexit. В сегодняшний день время Лондон, уже просрочивший дедлайн согласно началу выхода страны из ЕС, добивается ото Брюсселя новой отсрочки. Она нужна, чтоб Великобритания не участвовала в выборах в Европарламент 23–26 мая.

Стратегия

Тереза Мэй сообщила о готовности откатиться в отставку

Согласно условиям Брюсселя, если хурултай Британии даст согласие на условия соглашения с Есть, то Brexit должен будет состояться поперед 22 мая, если нет, то задолго. Ant. с 12 апреля. 28 марта британский палата отверг восемь вариантов по соглашению с Брюсселем насчет Brexit, единственной альтернативой осталась сделка, предложенная вперед Мэй. Накануне премьер обратилась к председателю Евросовета Дональду Туску с просьбой отсрочить Brexit до 30 июня.

Подпишитесь в рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, кое-что они значат.

Автор:
Машура Бондаренко

Источник

Оставить комментарий