Главная » ПОЛИТИКА » Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне

Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне

Митрей Мeдвeдeв

(Фoтo: Eкaтeринa Штукинa/ Pool / ТAСС)

Прeмьeр-сераскир Рoссии Дмитрий Мeдвeдeв в xoдe выступлeния в Народной скупщине (парламенте) Сербии заявил, яко насаждение моделей демократии извне в Африке неужто Ближнем Востоке ведет к распространению терроризма, передает ТАСС.

«Учреждение известных моделей извне, объяснение того, ровно должна выглядеть демократия в той или какой-то стране в Африке или на Ближнем Востоке, порождает ералаш на обширнейших территориях», — сказал Медведев. Премьер-министр добавил, что это ведет к уничтожению государств и «тотальному распространению терроризма в мире».

Медведев упомянул о проблемах в Европе, связанных с мигрантами и террористическими угрозами. Точно по его мнению, они объясняются тем, что-то в Евросоюз «бумерангом возвращаются события», происходящие получи Ближнем Востоке и в Африке.

Политика

Медведев заявил об усталости Европы изо-за желания США доминировать в мире

Вперед российский премьер заявил, что Москва готова благопоспешествовать Сербии в сохранении территориальной целостности.

Реклама получи и распишись РБК www.adv.rbc.ru

В ходе визита Медведева представители Москвы и Белграда подписали уговор о выдаче Сербии экспортного кредита. Речь согласен о предоставлении кредита на €172,5 млн. Пионер замглавы аппарата правительства России Сергей Приходько пояснил, как будто соглашение сможет создать условия для российского участия в модернизации сербской железнодорожной инфраструктуры.

Подпишитесь для рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, почто они значат.

Автор:
Иулия Выродова

Источник

Оставить комментарий