Главная » ПОЛИТИКА » Командующий силами НАТО в Европе заявил о важности контактов с Россией

Командующий силами НАТО в Европе заявил о важности контактов с Россией

Кeртис Скaпaррoтти

(Фoтo: Mikko Stig / AP)

В интeрвью aгeнтству Asssociated Press Скaпaррoтти рaсскaзaл, чтo вo врeмя прoтивoстoяния свeрxдeржaв вo година холодной войны стороны посылали друг другу сигналы, которые были им понятны. «Боюсь, как сейчас мы так хорошо Россию мало-: неграмотный понимаем», — признался звездно-полосатый генерал.

Он сообщил, что за одну крош лет лишь два раза встречался с главой Генштаба России Валерием Герасимовым, и так и общался с ним периодически по телефону. «По собственному почину я считаю, что общение является важным моментом сдерживания. Нам долженствует больше коммуницировать с Россией. Это позволит нам вникнуть друг друга и объяснять, что мы делаем и какой) (черт», — сказал Скапаротти.

В минувшую пятницу возглавляющий Общий комитет начальников штабов армии США Джозеф Данфорд заявил, какими судьбами ответственность за напряженные отношения с Западом лежит бери России. «Нам очень сложно очерчивать нормальные отношения со страной, которая небольшую толику лет вела себя ненормально», — заявил дьявол. При этом Данфорд подчеркнул, что систематически общается с Герасимовым, что позволяет избегать недопонимания в области важнейшим вопросам.

Политика

МИД пообещал даром это не прошло НАТО на действия в Черном море

В конце госпожа государственный секретарь США Майк Помпео заявил, отчего в ближайшем будущем планирует объявить о новых, совместных с НАТО дополнительных мерах наперекор Москвы из-за ситуации на Украине. Госсек США отметил, что Вашингтон мог бы производить больше, чтобы решить проблему «активности Москвы» в республике. В Москве получи это ответили, что «в дипломатии США недостает ничего, кроме ультиматумов». Министр иностранных дел России Серёжа Лавров подчеркнул, что главы внешнеполитических ведомств должны обшаривать дипломатические подходы к решению проблем.

Подпишитесь держи рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, отчего они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Шпрундель

Оставить комментарий