Главная » ПОЛИТИКА » Клинцевич: у США нет доказательств нарушения ДРСМД со стороны России&nbsp

Клинцевич: у США нет доказательств нарушения ДРСМД со стороны России&nbsp

Клинцeвич: у   СШA   нeт   дoкaзaтeльств нaрушeния ДРСМД сo   стoрoны Рoссии&nbsp

ТAСС

+

eщё 5

5 чaсoв нaзaд

Фoтo:
© Вaлeрий Шaрифулин/ТAСС

Кoммeнтaрии241

СШA нe   имеют никаких доказательств как нарушений со   стороны России Договора о   ликвидации ракет средней и   меньшей дальности (ДРСМД), Город на берегах Потомака хочет втянуть Москву в   гонку вооружений. Такое слава в   воскресенье выразил член комитета Совета Федерации ровно по   обороне и   безопасности Франц Клинцевич, комментируя заявления президента США   Дональда Трампа о   выходе с   данного договора.
По   словам сенатора, данное расшивка «не   стало неожиданностью». «Понятно, что-то   никаких доказательств, свидетельствующих о   нарушении Россией условий договора, у   США   на гумне — ни снопа. Это   решение, принятое к   тому же   минуя   учета интересов союзников в   Европе,   — прямое тень той   стратегии резких движений, которой США   безустанно следуют на   международной арене все   последние годы»,   — сказал сенатор корреспонденту ТАСС.

«Нас   хотят, ровно   в   свое время Советский Союз, втянуть в   гонку вооружений. Никак не   выйдет. У   меня нет   сомнений, что   наша стейт сможет гарантировать свою безопасность при   любых обстоятельствах»,   — резюмировал дьявол, добавив, что   язык ультиматумов недопустим и   непродуктивен.

Бродячее судно в   субботу заявил, что   США   выйдут с   Договора по   РСМД, так   как   Холопия, по   его   мнению, нарушает данное контракт. При   этом он   допустил заключение нового соглашения о   ракетах средней и   меньшей дальности с   Россией и   Китаем, только   в   случае заверений со   стороны Москвы и   Пекина в   фолиант, что   они   прекратят разработку таких вооружений.
США   впервинку обвинили Россию в   нарушении ДРСМД еще   в   июле 2014 годы. Затем Вашингтон неоднократно повторял этот рецепт, с   которым Москва выражала категорическое несогласие. (Московская выдвигает США   встречные претензии, относящиеся к   выполнению ДРСМД. Сие   соглашение было подписано СССР и   США   8   декабря 1987 годы в   Вашингтоне.

Читать ещё •••

Оставить комментарий