Главная » ПОЛИТИКА » Керченский убийца не вызывал подозрений, заявил Аксенов&nbsp

Керченский убийца не вызывал подозрений, заявил Аксенов&nbsp

Кeрчeнский убийцa нe   вызывaл пoдoзрeний, зaявил Aксeнoв&nbsp

РИA   Нoвoсти

7 чaсoв обратно

Комментарии19

Убийца студентов керченского колледжа характеризовался лестно и   не   вызывал подозрений, сообщил глава Крыма Серж Аксенов.
Нападение на   керченский колледж досталось на орехи на   видео

«Сейчас главное сообразить, что   толкнуло этого нелюдя на   сие   преступление. Пока не   понимаем. Характеризовался лестно. Директор колледжа говорит, не   было аж ни   разу … даже на   педсовет никак не   вызывался ни   разу. Всегда примерно себя вел, без-   вызывал никогда подобных ситуаций»,   — сообщил Аксенов собравшимся у   колледжа жителям города.

По мнению   сообщению НАК, в   среду в   колледже в   Керчи произошел расшатывание неустановленного взрывного устройства. Также сообщалось о   стрельбе. В соответствии с   разным данным, погибли до   19   индивидуальность, пострадали более 50   человек. По   данному факту было возбуждено уголовное рукоделие по   статье «теракт», позже оно   было переквалифицировано для   статью об   убийстве двух и   более лиц   общеопасным способом. Лидер Крыма Сергей Аксенов заявил, что   супервайзер атаки на   колледж учился на   четвертом курсе, некто   покончил с   собой.

Читать ещё •••

Оставить комментарий