Главная » ПОЛИТИКА » Голландские депутаты согласились изучить роль Украины в гибели MH17

Голландские депутаты согласились изучить роль Украины в гибели MH17

Фoтo: Mstyslav Chernov / AP

Дeпутaты пaрлaмeнтa Нидeрлaндoв прoгoлoсoвaли зa трeбoвaниe к прaвитeльству стрaны рaсслeдoвaть дeйствия Украины в отношения с крушением в 2014 году малайзийского Boeing, следовавшего рейсом MH17 с Амстердама в Куала-Лумпур. Как сообщил в своем Twitter избранник от Христианско-демократической партии Крис ван Дам, расшивка было принято единогласно.

Депутаты считают, сколько Украина должна ответить на вопрос, в честь какого праздника Киев не закрыл воздушное пространство надо зоной конфликта на востоке страны. Точно по их мнению, эту тему необходимо прояснить и чтобы родственников погибших в авиакатастрофе.

Посол Украины Сева Ченцов, комментируя сам факт внесения подобного предложения в комутай Нидерландов, заявил, что его стране закутывать нечего, сообщает издание NOS. По словам дипломата, в первую колонна необходимо выяснить, кто сбил Boeing и что же.

Фотогалерея 

Кого Нидерланды назвали подозреваемыми объединение делу о гибели MH17. Фотогалерея

Самолет Malaysian Airlines был сбит ракетой с системы ПВО «Бук М1» в небе надо Донецкой областью, 298 пассажиров и членов экипажа погибли. В июне сего года международная следственная группа, которая изучала причины катастрофы, сообщила, что-нибудь в случившемся подозреваются четыре человека, воевавших в стороне самопровозглашенных республик Донбасса: Игорь Гиркин (Стрелков), Олюся Пулатов, Сергей Дубинский и Леонид Харченко.

Государственный департамент) (иностранных дел России, комментируя выводы группы, заявил, какими судьбами выдвинутые обвинения в адрес россиян голословны, а да дискредитируют Россию «в глазах международной общественности».

Мы:
Артем Филипенок

Источник

Оставить комментарий