Главная » ПОЛИТИКА » Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции

Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции

Рeджeп Эрдoгaн

(Фoтo: Lefteris Pitarakis / AP)

Прeзидeнт Турции Рeджeп Эрдoгaн зaявил, чтo рoссийскиe зeнитнo-рaкeтныe системы С-400, части которой в действительность. Ant. прошлое время доставляются в Турцию, будет полностью развернуты в апреле 2020 лета. Об этом турецкий лидер сообщил, выступая в стамбульском аэропорту имени Ататюрка в третью годовщину попытки государственного переворота в стране.

«Они будут развернуты бери своих местах к апрелю 2020 года», — приводит болтовня Эрдогана Reuters. «С-400 — самая сильная режим защиты от тех, кто хочет контратаковать нашу страну», — добавил турецкий начальник.

Политика

Эрдоган назвал соглашение объединение С-400 важнейшим в истории Турции

Ранее Эрдоган говорил, почему рассчитывает, что поставки компонентов С-400 завершатся вплоть до конца года. Россия начала поставлять их 12 июля. В промелькнувший понедельник в Турцию прибыл восьмой самолет с компонентами с целью С-400.

Контракт между Россией и Турцией на поставку четырех дивизионов С-400, заключенный странами в декабре 2017 года, вызвал раздражённость со стороны США и других союзников по части НАТО. Вашингтон пригрозил Анкаре санкциями в случае, на случай если та не откажется от сделки. Но Турция, несмотря на эту угрозу, отказалась прерывать контракт с Москвой, назвав его важнейшим в истории страны.

Пиар на РБК www.adv.rbc.ru


 

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, ась? они значат.

Автор:
Машара Бондаренко

Источник

Оставить комментарий