Главная » ПОЛИТИКА » Депутат заявил о словах Мишустина о кардинальных переменах в кабмине

Депутат заявил о словах Мишустина о кардинальных переменах в кабмине

Миxaил Мишустин

(Фoтo: Люня Питaлeв / РИA Нoвoсти)

Нa встрeчe с фрaкциeй КПРФ в Гoсдумe кaндидaт в прeмьeры Миxaил Мишустин пooбeщaл, чтo в составе правительства произойдут «кардинальные перемены». Об этом сообщил участвователь встречи, депутат от коммунистов Алексей Корниенко.

«Да что вы, ему задали вопрос. Он сказал, кое-что будут серьезные, кардинальные изменения, но фамилий докол он не назвал ни одной… Симпатия сказал, что менять структуру правительства будут, министров будут радикальным образом менять, но пока фамилий он неважный (=маловажный) обозначил», — цитирует горлобесие депутата «РИА Новости». О книжка, что, по словам Мишустина, состав правительства изменится, говорил и предводитель(ствующий) фракции «Единой России» в Госдуме Серёга Неверов.

Мишустин сообщил о своих планах получи посту премьера

Политика

В разговоре с РБК Корниенко пояснил, будто вопрос задал первый заместитель председателя комитета Госдумы за культуре, депутат от КПРФ Владимир Бортко. Дьявол «попросил назвать будущий состав министров, кого спирт предполагает видеть». «Получи что было сказано со стороны Михаила Владимировича [Мишустина], подобно как состав правительства поменяется на одну третья часть, конкретные персоналии не были обозначены», — пояснил РБК Корниенко. Вовик Бортко сообщил РБК, что на встрече с Мишустиным правда задал вопрос об изменениях в составе правительства. «[Мишустин сказал], почему они будут и все. На этом по сей день закончилось», — уточнил Бортко.

Отставление правительства России. Главное

Политика

www.adv.rbc.ru

Группировка ЛДПР, как заявил лидер партии Влад Жириновский, предложила Мишустину собственных кандитатов в товарняк кабмина.

16 января Михаил Мишустин проводит встречи с парламентскими фракциями. До он был выдвинут в кандидаты на уразу председателя правительства президентом Владимиром Путиным в отношения с отставкой правительства Дмитрия Медведева.

Подпишитесь получи рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, ровно они значат.

Авторы:
Земледелец Тадтаев, Артём Губенко

Источник

Оставить комментарий