Главная » ПОЛИТИКА » Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех

Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех

Фoтo: alishapiro / Twitter

Подле стрeльбe в цeнтрe Стрaсбургa у рoждeствeнскoй ярмaрки пoгибли чeтырe чeлoвeкa, сooбщaeт BFMTV. Рaнee влaсти сообщали о двух погибших и 11 раненых, четверо с которых находятся в тяжелом состоянии.

В то но время местные власти сообщают, что погибли неуд человека, а еще 12 получили ранения. Шестеро с них находятся в тяжелом состоянии.

29-летний сын Страсбурга открыл огонь около 20 часов в области местному времени. Как рассказал один с очевидцев, всего стрельба продолжалась около десяти минут.

Вдоль данным телеканала Franceinfo, стрелявшего должны были замести утром во вторник, 11 декабря, числом подозрению в убийстве, однако полицейские не застали его на дому.

Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге

Партия

В городе проходит спецоперация по поимке преступника. По части данным источников телеканала, стрелявший ранен. Симпатия получил ранение во время попытки исчезнуть от патруля.

Источник в полиции рассказал Reuters, кое-что стрелявший окружен силами полиции, однако вторично не задержан. В то же хронос источники Franceinfo сообщают, что стрелку, виртуально, удалось покинуть центр города. По его словам, регион поисков преступника расширился, операция проходит безграмотный только в историческом центре Страсбурга, но и в других районах города.

В ведь же время BFMTV сообщает, что-то преступник скрылся с места преступления на захваченном тачка, водитель которого рассказал, что нападавший был ранен.

В Страсбург числом поручению президента Эмманюэля Макрона прибыл мустешар внутренних дел Франции Кристоф Кастанер.

Актер-министр Эдуар Филипп возглавил межведомственный критичный штаб, который будет координировать действия соответственно ситуации в Страсбурге, пишет Le Figaro.

Автор:
Ладя Гордеев.

Источник

Оставить комментарий