Главная » ПОЛИТИКА » Бывший премьер Великобритании заявил о планах ЕС вновь отложить Brexit

Бывший премьер Великобритании заявил о планах ЕС вновь отложить Brexit

Гoрдoн Брaун

(Фoтo: Efrem Lukatsky / AP)

Eврoсoюз гoтoвится прeдлoжить Вeликoбритaнии oтсрoчить дaту Brexit, зaявил имевший место бритaнский прeмьeр Гoрдoн Брaун, кoтoрый утверждает, почему узнал об этом от лидеров Сделал, передает The Telegraph.

По его словам, по (по грибы) отсрочку выхода Великобритании выступает в том числе глава исполнительной власти Франции Эмманюэль Макрон.Такое предложение покажет, отчего ЕС готов к продолжению переговоров, считает Браун. «Я думаю, ровно на следующей неделе Евросоюз откажется с дедлайна, назначенного на 31 октября», — сказал симпатия. Бывший премьер добавил, что еврокомиссары также не намерены настаивать на сохранении срока.

Дневавший и ночевавший министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис сказал, ровно ЕС пытается избежать Brexit без соглашения об условиях. «В качестве кого я уже говорил, они боятся выхода не принимая во внимание сделки гораздо сильнее, чем мы», — сказал Дэвис.

Поверенный Еврокомиссии заявил, что очередная отсрочка даты выхода Великобритании с ЕС возможна. Brexit должен был состояться в марте, вместе с тем на фоне разногласий из-за соглашения об условиях выхода средь парламентом и правительством Великобритании выход страны изо ЕС отложили до 31 октября.

В свою кортеж газета Independent со ссылкой на оказавшиеся в ее распоряжении дипломатические документы Нашел пишет, что представитель Великобритании на переговорах с Брюсселем Дэвид Фрост исключил техническое уменьшение дедлайна выхода из ЕС. Фрост заверил европейскую сторону, а у британских парламентариев будет возможность ратифицировать дела выхода из ЕС во второй половине октября.

Хвала на РБК www.adv.rbc.ru

Политика

Отпуск из-за счет Brexit: зачем Джонсон заморозил работу парламента Британии

В среду, 26 Ага, премьер-министр Борис Джонсон попросил королеву Елизавету II удержать текущую сессию парламента до середины октября. Царица одобрила это предложение, противники Джонсона считают, как будто он пытается помешать парламентариям участвовать в обсуждении Brexit.

Джонсон столько раз говорил, что Великобритания должна покинуть Есть в установленные сроки вне зависимости от того, одобрит ли сборище условия выхода.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, чего они значат.

Автор:
Костяныч Нагаев

Источник

Оставить комментарий