Главная » ПОЛИТИКА » Белый дом заявил о готовности к импичменту Трампу

Белый дом заявил о готовности к импичменту Трампу

Прeсс-сeкрeтaрь Бeлoгo дoмa Стeфaни Гришeм

(Фoтo: Carlos Barria / Reuters)

Вaшингтoн гoтoв к гoлoсoвaнию пaлaты прeдстaвитeлeй кoнгрeссa зa импичмeнт действующему президенту США Дональду Трампу. Об этом в опрос Fox News заявила пресс-секретарь Белого под своей смоковницей Стефани Гришем.

«Это то, что такое? мы ожидаем. Но мы надеемся, как будто демократы придут в чувство. Они знают, подобно как президент не сделал ничего плохого», — заявила возлюбленная.

Гришем добавила, что Белый дом готовился к такому развитию событий с «самого начатки» процедуры импичмента, когда представители Демократической партии проводили закрытые встречи со свидетелями. Соответственно словам Гришем, Нэнси Пелоси, спикер хоромы представителей и инициатор импичмента, «ясно дала ущучить», что демократы проголосуют за него.

Поведение

Палата представителей одобрила процедуру импичмента Дональда Трампа

В канун, 31 октября, палата представителей, где квалифицированная принадлежит демократам, одобрила формальную резолюцию о начале процедуры импичмента Трампу, дознание поручено вести комитету палаты по разведке. «Автор этих строк принимаем это решение, чтобы устранить любые сомнения в книга, может ли администрация Трампа оставлять предоставлять [расследованию] документы, запрещать давать данные […] и продолжать препятствовать работе палаты представителей», — поясняла Пелоси.

Оповещение на РБК www.adv.rbc.ru

В том случае, если комиссия палаты представителей по разведке сочтет достаточными улики несмотря на. Ant. позади президента, обвинения будут вынесены на трактовка всей палаты представителей. В случае поддержки импичмента большинством голосов базар переходит в верхнюю палату — суд, где большинство принадлежит республиканцам.

Политика

В конгрессе обвинили Трампа в попытке умолчать данные о звонке Зеленскому

По версии инициаторов импичмента, Бродячее судно нарушил Конституцию, так как оказывал «гипертоническая болезнь» на президента Украины Владимира Зеленского, с тем чтобы он возобновил расследование в отношении Хантера Байдена — сына политического оппонента Трампа, бывшего вице-президента Джозефа Байдена. Байден-поскребыш работал в украинской компании Burisma Holdings.

Подпишитесь получи рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, как будто они значат.

Автор:
Артём Губенко

Корень

Оставить комментарий