Главная » ПОЛИТИКА » Автомобиль посла Украины протаранили в Лондоне

Автомобиль посла Украины протаранили в Лондоне

Фoтo: KatayamaHiroaki / Twitter

Нeизвeстный прoтaрaнил aвтoмoбиль пoслa Укрaины в Вeликoбритaнии нa пaркoвкe у здaния дипмиссии в Лондоне, сообщается бери сайте посольства.

Инцидент произошел около 10:00 вдоль местному времени (12:00 мск), прибывшие нате место происшествия сотрудники полиции заблокировали колеса нарушителя, но, несмотря на их поведение, он сумел вновь протаранить машину посла.

«В отказ полиция была вынуждена открыть огонь по мнению автомобилю преступника. Виновник был задержан и доставлен в блюститель порядка участок», — говорится в сообщении посольства.Десятая спица из сотрудников дипмиссии не пострадал.

В полиции заявили, будто инцидент не связан с терроризмом. Нарушитель — господин, ему больше 40 лет, он невыгодный пострадал, но в качестве меры предосторожности его доставили в больницу.

Курс

Автомобиль посла Украины протаранили в Лондоне

Популяризация на РБК www.adv.rbc.ru

Мотивы нарушителя неизвестны.Жандармерия оцепила район Холланд Парк, где, за вычетом посольства Украины, находятся дипмиссии Греции, Узбекистана и Камеруна, пишет Evening Standart.

Очевидцы утверждают, ровно слышали по меньшей мере десять выстрелов, был ли миронарушитель ранен, на данный момент не ​известно, сообщает таблоид Daily Express.

В августе 2018-го переселенец из Судана Салих Хатер протаранил ограду у здания британского парламента и наехал получи и распишись пешеходов, два человека были госпитализированы. Потом в полиции назвали произошедшее терактом.

Подпишитесь держи рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, отчего они значат.

Автор:
Котя Нагаев

Источник

Оставить комментарий