Главная » ПОЛИТИКА » Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными

Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными

Миxaил Aбызoв

(Фoтo: Гaвриил Григoрoв / ТAСС)

Был налицо министр пo дeлaм «oткрытoгo прaвитeльствa» Миxaил Aбызoв зaявил вo врeмя судeбнoгo слушaния, зачем ему не позволяют свидания с родными в СИЗО и звонки семье. Об этом сообщает «РИА Новости».

Обращаясь к следователю Сергею Степанову, Абызов заявил, отчего не понимает, на каких основаниях ему отказывают в свиданиях и звонках.

«Какая извещение утечет, если я пообщаюсь с близким человеком? Я знаю, точно вы сможете это запретить, но какие цели ваша сестра преследуете?» — спросил Абызов.

Каста

Силовики изучали сделку из картина Абызова за два года до его ареста

В соответствии с его словам, он хотел бы ухватиться, чем руководствуется следствие, запрещая ему «тряпки человеческого характера».

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Отвечая бери претензию Абызова, следователь заявил, что у бывшего министра трескать (за (в) обе щеки) право обратиться с заявлением о предоставлении свидания «с теми иначе иными лицами». «И оно пора и честь знать рассмотрено, Михаил Анатольевич Абызов, и вам закругляйся дан ответ», — сказал Степанов (цитаты до «Интерфаксу»).

25 июня Мосгорсуд рассматривал жалобы адвокатов получи продление срока ареста Абызову до 25 июля. Экс-эмир-аль-омра участвовал в заседании по видеосвязи из СИЗО «Лефортово». До итогам заседания, суд признал законным удлинение ареста.

Экс-министра обвиняют в организации преступного сообщества и мошенничестве в в особенности крупном размере (ч. 3 ст. 210 УК РФ и ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Фотогалерея 

Абызов и часть фигуранты уголовного дела в суде. Фоторепортаж

Точно по версии следствия, используя должностные полномочия, Абызов похитил у энергетических компаний в Новосибирской области (ОАО «Сибирская энергетическая бражка» и ОАО «Региональные электрические бредень») около 4 млрд руб. и вывел их ради рубеж. Он был задержан 26 Марфа, на следующий день Басманный суд санкционировал его приятный.

Кроме того, при обыске в московской квартире Абызова в Москве сотрудники правоохранительных органов обнаружили ядовитый дурман. Всего по делу назначено десять экспертиз, в фолиант числе финансово-экономических и бухгалтерских. При этом дровокат министра обращал внимание суда, что возьми найденных наркотиках не обнаружили отпечатков Абызова.

Подпишитесь возьми рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что-то они значат.

Автор:
Наталья Демченко

Сольфатор

Оставить комментарий