Главная » НАУКА » Замороженные яйцеклетки не хуже свежих подходят для искусственного оплодотворения

Замороженные яйцеклетки не хуже свежих подходят для искусственного оплодотворения

Пользу кого жeнщин, жeлaющиx зaбeрeмeнeть, испoльзoвaниe зaмoрoжeнныx яйцeклeтoк мoжeт красоваться столь же эффективным, как и свежих, считают исследователи.

Женский пол, которым подсадили замороженные яйцеклетки в испанской клинике лечения бесплодия, беременели числительное позади существительного: часа два также часто, как и женщины, которым подсаживали свежие яйцеклетки. Разбирательство было опубликовано в the journal Human Reproduction.

По части мнению доктора Nicole Noyes по вопросам бесплодия с университета Нью-Йорка, подсадка замороженных яйцеклеток — побольше удобный и дешевый метод лечения бесплодия. Так-таки данная методика находится еще на экспериментальном уровне и за тридевять земель не все клиники пробуют ее возьми практике.


Если эффективность и безопасность такого вида оплодотворения бросьте одобрена, бесплодным женщинам будет проще и подешевле забеременеть, подчеркнули специалисты.

Напомним, что в соответствии с результатам недавно проведенного исследования специалисты установили, будто процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) может уничтожающе сказаться на здоровье женщины и даже повлечь за собой к летальному исходу.


medicinform.net


Ключевые слова:

Оставить комментарий