Главная » НАУКА » Заместительная гормональная терапия половине мужчин назначается ошибочно

Заместительная гормональная терапия половине мужчин назначается ошибочно

Мужчинaм с низким урoвнeм тeстoстeрoнa в oсoбeннoсти в зрeлoм вoзрaстe слeдуeт прибeгaть к зaмeститeльнoй гoрмoнaльнoй тeрaпии, кoтoрaя быть прaвильнoм примeнeнии являeтся aбсoлютнo бeзoпaснoй и мoжeт принeсти бойкий и oщутимый эффeкт – советуют медики. Однако примерно 50% представителей сильной половины человечества, получающие пегиатрия, на самом деле в нем не нуждаются, чисто передает Интернет-издание для девушек и женщин с 14 до 35 лет

Врачи, которые специализируются нате таком лечении, назначают своим пациентам желатин тестостерона. Этот гель нужно втирать в рамена, тем самым повышая уровень гормона естественным хорошенько. Ранее использование такой методики могло огласить к резкой потере жировой или мышечной низы, однако в последние годы врачи стали вернее понимать природу такого рода явлений – отмечается в анализе нате данную тему, подготовленную учеными из Великобритании.

В рамках независимого исследования, было известно, что у 2,1 процентов мужчин в возрасте 40 предварительно 79 лет, показатель тестостерона находится подальше отметки в 11 пунктов, однако для побольше чем половины из них лечение гормональными средствами является противопоказанным. Ученый Пьер-Марк Булукс (Pierre-Marc Bouloux), эндокринолог — эдвайзор в Королевской Больнице в Северном Лондоне (the Royal Free Hospital), считает, словно эти мужчины не нуждаются в лекарствах, затем что сами виноваты в своих проблемах.

«Во многих случаях им попросту нужно больше тренироваться, меньше пить, бросать курить и нормально питаться «.

Профессор Радж Персэд (Raj Persad), уролог – советник, эксперт Урологического Института в Бристоле (Bristol’s Urological Institute), отмечает хана большее количество молодых мужчин, которые жалуется получай снижение либидо из-за напряженного образа жизни.

«Наш брат много времени проводим перед компьютером, (точно) кот наплакал тренируемся, мало спим, неправильно питаемся – все на свете это неблагоприятно влияет на наш организация. Заместительная терапия тестостероном будет работать, только лишь если мы изменим образ жизни», заявил спирт.

Низкий уровень тестостерона обычно наблюдается у мужчин старшего возраста – с 50 лет и выше. Однако согласно последним наблюдениям настоящее все больше молодых людей начинает вот и все страдать от недостатка тестостерона, по причине ни черта) не экологии, питания или же генетики.

«До средний возраст моих пациентов был эдак 50 лет. Сейчас он ближе к 40 годам, как ни, чаще всего мне встречаются люди с проблемами в этой области в возрасте 20 парение», приводят специалисты слова доктора Малкольм Керрутэрс (Malcolm Curruthers), руководителя частной практики, специализирующейся бери работе с уровнем тестостерона.

Уровень тестостерона определяют точно по анализу крови. Нормальным показателем является через 11 до 30. Показатель ниже 8 классифицируется (языко гипогонадизм (патологическое состояние, обусловленное недостаточной секрецией андрогенов и/разве недостаточностью гаметогенеза), когда проявляются такие симптомы, т. е. снижение потенции, усталость, потеря мышечной низы, увеличение веса, выпадение волос с головы, грудь, ног, перепады настроения, проблемы с костями.


news.gradusnik.ru


Ключевые трепотня:

Оставить комментарий