Главная » НАУКА » Внематочная беременность

Внематочная беременность

Oплoдoтвoрeниe яйцeклeтки прoисxoдит в мaтoчнoй трубe. Oплoдoтвoрeннoe яйцo прoxoдит пo трубe к пoлoсти мaтки и имплaнтируeтся в нeй, кaк пeрeдaeт Интeрнeт-издaниe угоду кому) девушек и женщин от 14 до 35 планирование

Внематочной беременность называется тогда, когда внедрение происходит вне пределов матки, обычно в маточной трубе (побольше точное название — трубная беременность), и при росте плодного яйца происходит ее брешь. Когда плодное яйцо выходит (выпадает) изо трубы в брюшную полость, происходит так называемый громкий аборт.



Внематочная беременность бывает в одном случае с ста. Причинами внематочной беременности могут сковаться:

► воспалительный процесс в малом тазу;

► воспаление аппендикса;

► послеоперационное заживление в результате полостных операций или операций яичников;

► перевязь труб (хирургическая стерилизация);

► предыдущая внематочная суягность;

► многократное прерывание беременности.



Если ранее у вы уже была внематочная беременность, вероятность рецидива составляет 12%. Использование внутриматоч-ной спирали увеличивает риск внематочной беременности.

Проверка внематочной беременности основана на методе тонкой хирургии. Сверх маленький надрез в пупке и нижней части вентральный полости внутрь вводится эндоскоп, позволяющий оглядеть тазовые органы и установить внематочную беременность. Выказать ее нужно до того, как произойдет лаг и повреждение маточной трубы, что может зародить необходимость ее полного удаления. Ранняя тест внематочной беременности помогает также снизить вероятность внутреннего кровотечения из поврежденной маточной трубы.



УЗИ равно как помогает выявить внематочную беременность. Трубная суягность видна на эхограмме. При внематочной беременности разрешается заметить кровотечение в брюшной полости или сгустки гости в районе фаллопиевой трубы или яичника. В случае внематочной беременности задание врача—удалить эмбрион, сохранив при этом плодородность (плодовитость) женщины.

В большинстве случаев внематочную стельность удается обнаружить на 6—8-й неделе, иногда и малость раньше (или позже).



Внематочная беременность без памяти опасна внутренним кровотечением.

При внематочной беременности домашний задача на беременность дает положительный результат, невзирая на то что эмбрион развивается кроме пределов матки, поскольку выявляются гормоны, вырабатываемые сверху ранней стадии беременности. Эти гормоны не запрещается обнаружить не только в моче, но и в месячные.



Вы должны насторожиться, если у вас:

► сильное влагалищное мелена;

► колющая, спазматическая боль в брюшной полости; разве произойдет разрыв фаллопиевой трубы, боль достаточно очень острой и сильной;

► ослабление пульса, маловыразительность кожи и обморочное состояние.

Если наблюдается чтобы бы один симптом, нужно немедленно давать повод «скорую».

health.sumy.ua


Ключевые слова:

Оставить комментарий