Главная » НАУКА » В США препарат для иммунитета признали лекарством от рака

В США препарат для иммунитета признали лекарством от рака

В СШA oпрeдeлили нoвoe срeдствo, пoмoгaющee пoбeдить рaк. Прпaрaт, тот или другой обычно применялся для повышения иммунитета, признали средством соответственно борьбе с онкозаболеваниями.

В США Администрация по контролю по (по грибы) лекарствами препаратами одобрила Препарат пембролизумаб (Keytruda), делать за скольких средство против онкологических заболеваний. Обычно пембролизумаб применют во (избежание повышения иммунитета, но исследование показало, а лекарство имеет способность влиять на опухали, сбавлять их в размере и повышать самочувствие пациентов.


Медики проводили осмотр. в котором приняли участие 86 пациентов с разными видами ковчег. Их наблюдали в течении трех лет, назначив близ этом данный препарат. Лекарство оказалось эффективным нате тех пациентах, которым не помогла химиотерапия. Пембролизумаб оказывал подавляющее действование на опухали, они уменьшались в размерах и пациенты чувствовали себя основательно лучше. При этом сообщается, что у нескоьких пациентов раковые опухоли ни капельки исчезли, при этом не наблюдалось их повторного появления.


Не долго думая специалисты в США занялись разработкой новых лекарственных препаратов получи основе пембролизумаба. По их сообщению. Данное обретение является настоящей сенсацией и может сделать революция в мире лечения онкологии.


 


VladTime


Ключевые говорение:

Оставить комментарий