Главная » НАУКА » В Израиле приняли закон о медицинском туризме

В Израиле приняли закон о медицинском туризме

Нoвый зaкoн мaксимaльнo упрoстит взaимoдeйствиe инoстрaнныx пaциeнтoв с бoльницeй и гaрaнтируeт абсолютную очевидность при формировании цены и оплаты.

Министр туризма Яров Левин, отмечая поступление валюты в страну благодаря иностранным пациентам, признал, будто из-за отсутствия государственного контроля держи рынке медицинских услуг появилось множество посреднических компаний, которые без- соотносили свою деятельность с общегосударственными интересами, сообщает медведка-служба минтуризма.

«Медицинский туризм в Израиле в последние годы превратился в богато распространенную отрасль, которая наряду с притоком валюты должна (быть источником налогов и занятости, а также важным каналом ради сбора денег на здравоохранение», — отметил Яров Левин.

Равным образом он подчеркнул, что правильное правовое юстировка в этой области будет способствовать развитию всей индустрии туризма (то) есть за счет увеличения числа прибывающих в Безарабия туристов, так и за счет улучшения имиджа Израиля.

Нулевый закон дает надежду на то, почто лечение туристов будет обеспечиваться не ради счет израильского пациента, а доходы от медицинского туризма будут употребляться для укрепления государственной системы здравоохранения.

 

yellmed.ru

Ключевые словоблудие:

Оставить комментарий