Главная » НАУКА » Предложена новая методика проведения химиотерапии: введение лекарства в организм в форме наноалмазов

Предложена новая методика проведения химиотерапии: введение лекарства в организм в форме наноалмазов

Дин Xo и Эдвaрд Чoу с Сeвeрo-зaпaднoгo унивeрситeтa в Иллинoйсe прeдлaгaют испoльзoвaть нoвый мeтoд во (избежание проведения химиотерапии. Технология предполагает введение лекарства в коник в форме наноалмазов, покрытых слоем активного вещества. Сие позволяет повысить эффективность и безопасность, увеличив присутствие этом вводимую дозу активного вещества в разы, отмечает РИА «Новости».

Методика уже была успешно опробована на грызунах. Заведомо, алмазы диаметром 2-8 нанометров с доксорубицином длиннее оставались в кровотоке и присоединялись только к раковой текстильные изделия, не время здоровым клеткам. В итоге у животных безлюдный (=малолюдный) развивался иммунный ответ, не происходила резкая активирование работы печени на токсические компоненты и белые кровяные тельца без- страдали, как передает Интернет-издание угоду кому) девушек и женщин от 14 до 35 планирование

Ученые подчеркивают: выбор пал на наноалмазы согласно нескольким причинам. Во-первых, это окончательно углеродный материал и он не токсичен. Закачаешься-вторых, маленький размер (2-8 нанометров) безграмотный позволяют иммунной системе уловить их в кровотоке и выгнать из организма, но вот для печени сей размер идеален. Потом, сама поверхность наноалмазов идеальна интересах легкого присоединения химических компонентов. В итоге они получают и селективные, и лекарственные свойства. И в число достоинств наноалмазов входит высокая биосовместимость и низкая тариф их получения.


news.gradusnik.ru


Ключевые подтекстовка:

Оставить комментарий